注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

贫困生每学期获资助400元 实际到手仅剩40元  

2013-03-11 19:32:19|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:若遭遇捐款“缩水”的情况,您是否还会继续做慈善?……该做的还得做,只是方式改变,体制要完善,否则,你我慈善,TA腐败!

————————————————————————————————————

【捐款缩水!资助贫困生400元到手只有40元】深圳一个家庭自1993年始,资助1名井冈山贫困小学生,直到他初三毕业。后来孩子到广东打工,见面聊天时,孩子说“谢谢阿姨每学期提供的40元生活费”,捐助人顿感惊讶,寄给孩子的至少是10倍!而且写给孩子的信也从未被收到。

深圳家庭资助贫困生400元 孩子到手仅40元

新功能放大观看

阮燕婷说,1993年,她的妈妈陈楚碧在深圳和井冈山地区“手拉手”助学活动中,一对一资助了江西峡江县戈坪小学一个叫“陈小喜”的学生,每年资助金额400元,直到初三毕业。由于“陈小喜”这个名字比较女性化,阮燕婷一直以为他是女孩,直到2001年,陈小喜求助到他们家,来广东打工时,才发现“陈小喜”是男孩,阮燕婷一家帮他在中山市找了一份工作。在去年的一次无意间的对话中,婷婷一家才知道,十几年前捐给陈小喜的款项,到手时竟然缩水了整整十倍! 阮燕婷的妈妈陈楚碧说,不仅这400块钱缩水,她平时写给陈小喜的信件,学校也没有送达本人。

记者又联系了在中山打工的陈小喜,他说,当时他们班上有四五个同学接受了深圳好心人的捐助,但是到手的,都只有40块钱。 近日,该故事在微博上传播后,当地媒体已经介入调查。

昨天(3月8日)江西《信息日报》报记者表示,经初步调查,捐款缩水十倍的事实为真,但是问题到底出在哪个环节,还有待进一步调查。 而经历过这件事情后,阮燕婷一家表示,不会放弃做慈善,但今后将更多参与“亲力亲为”的项目。

                                                                                               摘录转载资料来源:中国网

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017