注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

美亿万富翁为避税恐逃离纽约  

2013-03-15 23:32:45|  分类: 税制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:英美媒体11日援引消息人士的话报道,生于纽约昆斯区的保尔森正考虑赴波多黎各避税。波多黎各通过《个人投资者法》,鼓励富豪向这个并非传统避税天堂的加勒比岛屿移居。……

————————————————————————————————————

美国亿万富翁约翰·保尔森正考虑放弃故乡纽约的可能性,计划投奔波多黎各避税。

为避税“背井离乡”美亿万富翁为避税恐逃离纽约 - 大森林 - 大森林理财

英美媒体11日援引消息人士的话报道,生于纽约昆斯区的保尔森正考虑赴波多黎各避税。波多黎各通过《个人投资者法》,鼓励富豪向这个并非传统避税天堂的加勒比岛屿移居。波多黎各拥有美国联邦领土地位。消息传出之际,正值美国针对另类投资管理合伙关系的减税政策今年可能因为国会预算争斗而取消。

保尔森公司拒绝评论保尔森的私事,称“尽管我们已经在波多黎各物色地产投资,但尚未作出任何投资……保尔森是波多黎各人民银行的最大股东之一,而它是波多黎各最大银行”。

英国《每日电讯报》分析,作为全球最著名的基金经理之一,保尔森可能移居波多黎各,凸显随着发达国家政府寻求增加收入,而富豪阶层获得更多避税选择,有关税收的讨论日趋白热化。  (卜晓明)

身价达112亿

据新华社电 保尔森现年57岁,家住纽约中央公园附近。据《福布斯》最新富豪榜,他身价大约112亿美元。

他于2007年做空美国次级抵押贷款,赚取37亿美元。2010年,他赚得将近50亿美元,打破对冲基金纪录。

美国证券交易委员会曾指控高盛集团未向投资者披露保尔森公司插手设计一款高盛承销的担保债务权证(CDO)产品,同时隐瞒保尔森公司看空美国楼市,致使投资者在不足一年内损失大约10亿美元。

曾为公园捐款1亿

若果真移居波多黎各,将意味保尔森对待避税的态度急剧转变。他去年为中央公园捐款1亿美元,称这座公园过去数十年间给他许多快乐。

他2011年抨击“占领华尔街”运动。抗议者游行经过他位于纽约的家后,他回应,保尔森公司选择不搬到税率更低的州。“我们不应该辱骂最成功的企业,相反应该支持它们,鼓励它们留在纽约市,继续成长。”

媒体分析称,保尔森可能移居波多黎各,凸显随着发达国家政府寻求增加收入,而富豪阶层获得更多避税选择,有关税收的讨论日趋白热化。

波多黎各避税天堂

根据波多黎各法律,过去15年未曾在波多黎各居住的新移民,在移居后获得的资本增值,以及在波多黎各注册企业所获收入,可以不用向美国政府上缴资本利得税。

通常情况下,美国公民即使住在另外一个国家,在境外所获收入仍需向美国政府缴税。为利用新法律,相关人士必须每年在波多黎各居住至少183天,以及证明在波多黎各拥有实质亲属和社会关系。

美媒报道,10名富豪已经移居波多黎各,40多人正与波多黎各政府洽商。

供职AMG律师事务所的费尔南多·戈伊科—科瓦斯说,移居波多黎各将对“金融机构老板颇具吸引力”,他们可在波多黎各注册企业,为现行业务提供服务。  (新华社)

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017