注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

北京老夫妇疑因遭儿子打骂虐待家中上吊身亡  

2013-03-03 12:28:31|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:邻居谭大爷介绍,老两口有三子一女,女儿早已结婚,两小儿子“倒插门”到女方家,老两口一直同大儿子郭某夫妇生活在一起。村民们称,按照农村习俗,倒插门的儿子可以相应少承担赡养父母的义务。但郭家老大一直觉得独自赡养老人不公平,把和两个弟弟间的矛盾,经常迁怒到两个老人身上。……曾经多子多福,演变成多子多灾!——若老人不再是负担,悲剧可能会避免。

————————————————————————————————————

2月27日晚,住在平谷区某村的80岁郭老人和74岁妻子徐老太,在屋中上吊身亡。

多名邻居称,两位老人经常在大儿子家挨打挨骂,“吃喝都成问题”。

北京老夫妇疑因遭儿子打骂虐待家中上吊身亡 - 大森林 - 大森林理财当地村委会陈副主任介绍,两位老人离世后,村民们对郭家大儿子夫妇的行为非常愤慨,村委会决定限其一家人10日内搬离村庄。

“老人米面被扔到街上”

昨日,两位老人住处大门紧锁。透过窗子,20平米左右的屋子内凌乱不堪,屋中的凳子上,一只破瓷碗里插着几根熄灭的香。

邻居谭大爷介绍,老两口有三子一女,女儿早已结婚,两小儿子“倒插门”到女方家,老两口一直同大儿子郭某夫妇生活在一起。

村民们称,按照农村习俗,倒插门的儿子可以相应少承担赡养父母的义务。但郭家老大一直觉得独自赡养老人不公平,把和两个弟弟间的矛盾,经常迁怒到两个老人身上。

“郭家老大两口子对老人很不好。”谭大爷说,郭家经常会有争吵声,老两口的日子过得很不易,“以前干得动的时候,天天去儿子的地里干活儿,老了,天天挨打挨骂,吃喝都成问题。”

多名邻居证实,春节前曾看到郭家老大夫妇跟老人争吵,“把锅给老人踢翻了,米和面都扔到了大街上。”

“姐姐称无人管不想活了”

徐老太的妹妹介绍,2月27日晚9点半左右,姐姐哭着给她打电话说,“没有人待见,没有人管,我们不想活了”。她反复劝说姐姐要想开,“最后姐姐半天才在电话里答应一声”。放下电话,因一直不放心,她通知了娘家的亲戚。当夜12点左右,亲戚们赶到徐老太家中,但老两口已经断气。

随后,警方赶到。二老遗体已送往当地法医鉴定中心。

当地村委会陈副主任称,两位老人离世后,村民们对郭家老大夫妇的行为都非常愤慨。经村委会研究决定,限郭老大一家10日内搬离村庄。

多位邻居称,昨天晚上,郭老大一家已搬走。

追访

老两口曾挖苦菜糊口 乡亲常接济

事发村治保李主任介绍,两位老人的户口不在本村,村儿里的福利待遇都没有。两位老人早年靠上山摘酸枣、挖苦菜勉强糊口,平常并没有其他收入来源。

李主任介绍,虽然不是本村人,但平常村委会、村里的乡亲都少不了接济老人。因为家庭不和,两位老人经常遭受儿子儿媳的冷眼。

“经常有村民举报郭老大一家两口子虐待老人。”李主任称,去年11月份,村委会还上门调解过一次,当时郭老大一家已搬进新房,但父母此前租的房子到期,他们又不允许老人住新房,两位老人无家可归。经调解,老两口被安置在郭老大正房下方重新搭建的门房里,“到死也没住过正屋。”

                                                                                                    摘录转载资料来源:京都时报

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017