注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

33句话了解保险  

2013-03-03 15:47:50|  分类: 保险辞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:无论你投过保没有?也无论保险在你心中的形象如何?无论……也许是忠言逆耳,都看看,越了解、越思索、越清楚、越相信……越能帮到你!

————————————————————————————————————

1.留下一些可以用的东西给妻子儿女,而不是留下一些负担给他们承受。

2.采取行动虽得付出一点代价,但若不采取行动,付出的代价更大。

3.没有一个人死的合时宜,不是死的太早,就是死的太迟。

4.人寿保险是在创造您最需要的现金,甚至是巨额现金。

5.如果钱没有贬值,人先贬值了(如受伤、残疾),怎么办?

6.保险像一把晴雨伞,带了不一定会用,最怕要用时没带。

7.如果您的孩子可以选择,他一定可以选择比您更好的做父母,因您的孩子是靠您的健康及工作才以生存,TA完全可以过得更好。

8.死亡也不可以免费,甚至要付出惨重代价的。

9.假如可以把坟墓里的人叫出来,问他们是不是后悔没有买保险?答案是肯定的。

10.寿险营销员是当您需要钱时捧着现金来,而别的业务员、律师、会计师都是来向您要钱的。

11.买保险就好比养一个孝顺的儿子,若干年后一定会给您奉养天年。

12.保险就像热水瓶的瓶塞,虽多花一点钱,却可以使人们免受意外连累。

13.爱人、小孩、车子、房子现在都是您的“财产”,衣、食、住、行等费用都是您的负债,而一旦发生问题只有保险可以马上变成现金,去支付那些帐单。

14.为何欧美人愈来愈有钱,因为有寿险。而中国人只存钱,存一千万分给四个小孩,一个人最多只能分到250万,250万再分给两个孙儿,愈分愈少;而保险只需少许的代价就可以办到,且是越积越多。

15.花一点小钱转移、减轻您肩上的沉重负担。

16.每天都有人在拒绝保险,但买保险的人越来越多;每天都有人在怀疑保险,但也有很多人得到保险利益。

17.棺材中装的是死人,不一定只是老人。

18.您专业的脑袋可以留下来给您的爱人、儿女吗?

19.买寿险如同和上帝签一个合约,保证未来若干年或一辈子都没有问题,有问题时他替我照料。

20.如果您要出差、出远门,是不是要留下一些生活费?万一出远门永远都回不来了,您要留足多少生活费给家人呢?

21.购买人寿保险不是增加负担,而是转移风险和勇担责任。

22.当一个男主人身故了,太太需要花更多的时间去赚钱养家,小孩不但失去了爸爸,也没有了妈妈。

23.如果今天老板宣布减薪10%,生活一样可以过得去。但如果丧失了工作能力,薪水永无着落,妻子儿女的生活不是更困苦吗?

24.很多人常说:“早知道……我就……”。如果不事先预防,等到灾害发生,一切都太迟了!

25.一个寡妇抱着五百万痛哭,另一个寡妇抱着棉被痛哭,明天一样要面对生活,二个人您要选择哪一种?  

26.寿险就是金钱的代名词,您可反对保险,但您不需要金钱吗?

27.买保险不过是把银行账户的存款转一部分到保险的帐户上,并不是花去。

28.什么事最优先?买车、冰箱、电视?都不是,您的家人能继续生活才是最重要的。

29.孩子生病时,难道您可以说:“等一下,等我有钱时再生病。”?保险就是备用的那笔钱。

30.对于您家庭的生活费,您会不会说考虑考虑?孩子的教育费您会不会考虑?保险就是将来的生活费、教育费的一种提前规划的具体体现。

31.您娶太太、生小孩时誓言旦旦要给他们好的生活,安全的保障,但您是否真正做到这种保证?

32.您的律师及会计师只能尽其所能,在合法的范围内使您减少损失,但他们不会代您付帐单。

33.您愿不愿意娶一个带着两个孩子的女人?如果不愿意,万一将来某一天,您的太太改嫁给谁?没有钱的寡妇可能必须再结婚,而有钱的寡妇却不一定啰。

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017