注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

“三八”妇女节到了 哪款保险适合她?  

2013-03-08 15:29:30|  分类: 保险辞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:“三八”妇女节临近,女性朋友不妨买份合适的保险犒劳自己,老公也可送太太一份保单表达对她的爱。昨日,本报理财明星团成员建议,女性买保险,要综合考虑自身年龄、经济状况和理财目标来定。……

————————————————————————————————————

女人20

重疾险越早投越好

20多岁的年轻女孩,步入社会不久,首先可以考虑购买意外风险保障类产品,保费不高。现代女性生活压力大,各种疾病发病时间越来越早,年轻女孩也需要一份大病保障,可买消费型的定期重疾险,这类险种越早投,保费相对越低。

对于年轻单身女性,如果要赡养父母,可侧重购买健康险、意外险和定期寿险。此时不需要设置较高保额,所缴保费约为收入的8%—10%;成家之后,可适当调高保额。

女人30

考虑长期养老规划

女性到了30岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,在意外险的基础上,可以适当增加医疗保障,有一定的经济能力的女性,还应尽早做养老的长期规划,养老保险属于生存领取,价格较贵。已经结婚生子的女性,购买险种时,还应综合考虑子女教育金方面的问题。

女人40

补充寿险和健康险

40岁以后的女性,子女逐渐长大成人,家庭处于成熟期,有一定财富积累,同时临近退休。此时买保险,应进一步加强养老险规划,根据自身经济能力及时补充寿险和健康险。如果此前未购买过保险,则重大疾病保险和医疗保险仍然需要放在首位,同时附加一些医疗费用型和补贴型的保险产品

此外,一些保险公司针对女性的特殊疾病,开发出女性健康保险。比起一般的重大疾病保险,这类险种的保费相对便宜,保障的范围也从最普遍的重大疾病转为女性最易发生的重大疾病,也较适合四十岁左右女性的需求。

买保险也要有“个性”

女性购买保险既有“共性”也要有“个性”,准妈妈、单亲妈妈、全职太太等,买保险各有侧重。

准妈妈:买保险要趁早

女性妊娠期的风险概率,远远高于正常人,保险公司对孕妇投保的要求也比一般人群多。

准妈妈怀孕4个月后,医疗保险、重疾险和意外险等,一般会限制投保。有些保险公司开发了专为孕妇开设的母婴险,但也有“拒保期”,一般怀孕未满28周才能投保。

单身妈妈:先保自己再保孩子

单亲妈妈经济负担比较重,投保首选自身疾病保障,最好再安排好寿险,以防自己万一发生不测,孩子今后成长有一定经济保障。

单亲妈妈还要考虑到孩子的教育费、医疗费,以及自己的养老金。为孩子选择的险种最好具有或者可选择附加投保人豁免条款,孩子的保障才不会因父母发生意外而中断。

全职太太:注重医疗保障

对全职太太而言,老公是家庭的绝对经济支柱,首先给先生买保险,使自己成为受益人。另有多余的资金,再为自己买保险

长期的家务劳动和女性的生理特征,让全职太太容易罹患一些女性疾病,可投保一些医疗保障功能强的女性险,特别是可为特殊女性疾病投保。

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017