注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

3大因素诱发大肠癌  

2013-04-01 09:02:01|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大肠癌包括结肠癌和直肠癌,是常见的恶性肿瘤,在我国大肠癌的发病率位于恶性肿瘤的第5位,并有上升的趋势。

  大肠癌的发生与下列因素有关:

  饮食方式:

       一般认为高脂肪食谱和食物纤维不足是主要发病原因。高脂肪饮食,特别是含有饱和脂肪酸的饮食,可促进胆固醇代谢物及次级胆酸的生成,有致癌作用。食物纤维不足会增加致癌物质和大肠粘膜接触的机会。

  遗传因素:

       研究证明,大肠癌的发生20%至30%源于遗传。有血缘关系的家族成员患大肠癌,其亲属罹患大肠癌的风险非常大。

  癌前病变:

       大肠癌并非是在肠粘膜上突然发生的病变,而是通过正常粘膜-腺瘤-癌变这样一种顺序发展。统计表明,80%的大肠癌都是由大肠腺瘤演变而来的。

  大肠癌的常见症状

  大肠癌起病隐匿,早期常见粪便隐血,随后出现下列症状:

  1. 排便习惯与粪便性状改变:

       常以血便为突出表现,系因肿瘤糜烂坏死造成。有时表现为顽固性便秘,系肿瘤引起的肠腔狭窄所致。也可表现为腹泻与糊状大便,或腹泻与便秘交替,系肿瘤所导致的肠功能紊乱所致。

  2. 腹痛:

       癌常有糜烂坏死与继发感染,使相应的肠段蠕动增加,肠曲痉挛,多引起不同性质与程度的腹痛。

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988【QQ】    13826003683    13539995519      weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017