注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

女志愿者被坠石砸中遇难 2名同伴亦被砸中受伤  

2013-04-23 20:23:12|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

京华时报讯昨天下午,一名女志愿者在向芦山地震灾区运送救灾物资时,在芦山县境内被坠石砸中,经抢救无效不幸去世。她的两名同伴亦被砸中受伤,现已送往成都抢救。

女志愿者被坠石砸中遇难 2名同伴亦被砸中受伤 - 大森林 - 大森林理财据成都电视台记者葛晓霞介绍,昨天下午,他们跟随一支志愿者车队由成都出发,准备经邛崃市高何镇前往雅安。当车队行至龙门山附近时,山上突然坠下巨石,坐在头车驾驶室副驾驶位置上的一名女志愿者被砸中,随后车队停止前进。

事故发生后,同行人员冒着随时会有滚石坠落的危险,冲上前将这名女志愿者救出。经检查,该志愿者已经没有生命体征。

据了解,这名志愿者名叫汪策,32岁,贵州遵义人。昨晚7点左右,同行的其他人员将其遗体送回成都东郊殡仪馆。汪策生前就职于成都一家医药公司,事发当天她主动请缨去往灾区运送药品,不料在中途遭遇不幸。昨晚汪策的家属接到通知后,已经赶往成都。

另据四川日报网记者与邛崃市人民医院核实,与王策同行的两名同伴同时受伤,其中一人颅底骨折、颈椎骨折。经邛崃市人民医院医治后,两人已于昨天下午6点被送至成都继续抢救。这两名伤者均为男性,分别为51岁和46岁。

事发路段为一条长约15公里的盘山路,地震发生后常有山体滑坡和巨石滚落,从4月21日起,该路段全天交通管制,非救援车辆不得通过。《贵阳晚报》供稿

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017