注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

周觉寅:当美元变成了风险资产  

2013-05-19 16:05:21|  分类: 金融之手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

和讯特约

美元指数到达N年来的相对高位,欧元被贬值,黄金贬值,日元贬值,澳元贬值,这说明什么呢?

全世界好像都在疯狂的追逐美元,美联储会慌吗?道指爬呀爬,新高一个接着一个,让死劲摸顶的空头们止损了一次又一次,不止损的人也有,只有不断的注入资金,跟全世界的股指多头在对着干。

在这里让我想起我们伟大的上证指数,什么时候会出现类似的情况呢?还记得08年那会,沪指到达历史高位,投资有风险那话说的。没错,投资是有风险的,当道指在山顶上爬呀爬的时候,无疑为美元不断的注入风险。全球的市场是联动的,止消彼长,黄金当年被人认为是不二的保值品,今时今日却被世界的金融巨头一致唱成风险品。俺们的只相物极必返的定理,世界是圆的,价格在不断波动,来来去去都在围着原点在转。

非美货币本日分析:

目前镑美有短暂站稳的迹象,镑美始终是我认为最强的多头,要出现反弹也是她先来。澳美却沦为最弱的了,这情况与当初镑子连创新低有点像,周线破双底后不断有新低。基本上澳美现在做多必须是日内了结,中线的多单不是建仓的时候。至于欧美,用我们广东人的话来说,就是一只“慢过万金油”的品种,意思就是他跌起来跌得比别人慢,升起来也一样。所以三个品种的多头势力排我选镑美最强,澳美最弱,欧美在中间。逢高放空首先澳美,逢低做多首选镑美。

黄金本月下旬分析:

这两天一家报刊找我,特意写了个半月的黄金回顾与展望。刚刚过去的5月上旬,随着月初美国非农数据的公布并没有把疯狂的黄金反弹浪打下去。然而,国际金价1480-1500这个位置一直以来都是我们欧元先生团队分析出来的超级压力位。国外的空头们也很有耐性,从K线技术图上可以很明显的看到在做顶。4小时图从上周开始横盘,直到本周一,日线图均线走平,周二出现了明显的下行信号,4小时图开始均线破位,空头排列成形,周三和周四走出明显的下跌行情。黄金现在下方支撑已经全部消失,日线级别要冲击1330的前期低位。

上月底的大跌和反弹来得既快又猛,到金店抢货的“中国大妈”们,如果折合手续费其实价格还是很高,基本上这近3-4周以来买入实物金的价格都应该在1430以上。没这样的成本金店不用做成意了,可能还会更高。所以前期大跌时买金的可能要做好较长时期被套的准备了。目前买入的力度已经明显减弱,价格的反弹也都是弱势反弹,1400的心理关口周四正式宣布破败,按黄金的走势习惯会再走30-80点空间,大概一周左右就能见到1330附近的价格了,然后预期会在1300附近出现盘整。

特别指出,本轮黄金的再次大跌,其实与美元的强劲有关系,美元指数在周四触及三年来的高位,84.07附近的高位,另外道琼斯工业平均指数屡创新高,给人一种没有最高,只有更高的感觉。所以,黄金要真正反弹,除非全球最牛的道指见顶,但什么时候道指见顶,只有美联储知道。(顺沣资本团队)

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017