注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

一家九口葬身汽修厂大火  

2013-05-25 12:33:39|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:事发南海 事故原因正在调查 有家属因情绪激动被打镇静剂 

  还差几天,小男孩王静就满10岁,可他再也等不到自己的生日,也赶不上今年的六一儿童节了。昨日5时许,佛山南海一汽修厂突然起火并传出爆炸声,王静一家6口和3名亲戚逃生不及全部殒命。

  令人扼腕的是,王静61岁的奶奶几天前刚从湖南赶到佛山为孙子庆生,却遇火灾身亡。事故原因正在调查中。……意外无时无处不在!

————————————————————————————————————

一家九口葬身汽修厂大火 - 大森林 - 大森林理财几乎所有物品均被严重烧毁

事发地点位于佛山市南海区桂城季华七路与桂澜路交界路口西北向一汽修店。昨日进入火灾现场看到,三间起火的档口均属同一汽修店,档口内部打通,面积约100平方米。店铺外墙被烧得焦黑,悬挂在店铺上方的广告牌匾也被烧剩铁架,就连停在店铺外的两辆车的车头也被烧毁。

店铺内几乎所有物品均被严重烧毁,现场可见3个油桶、废旧油箱及电饭煲、电动车等物品。此外,店铺内还发现一个铁架搭建的小阁楼,面积约二三十平方米,阁楼上的床垫已被烧焦。现场还有一个煤气瓶及一个长约1.5米的液压瓶,两个瓶子的外壳均有火烧痕迹,但无法判断是否发生爆炸。

所幸火势并未蔓延至附近店铺,昨日,汽修店附近十余家店铺均关门停业。现场消防人员姜磊称,共有4辆消防车于5时33分到场救火,当时店铺“被烧得一塌糊涂”,火势于6时10分被扑灭。

“那时外面已经拉起了警戒线,我让警察放我进去看一眼,10多个警察拉住我,我拼命挣脱,两个警察的袖子都被我拉烂了。”遇难者王卫国的二姐王贵莲说,几名警察把她按住,还给她打了一针镇静剂,随后她被绑在担架上送往医院。王贵莲称,她躲开医院保安的监控打的回到了事故现场,“身上没带钱,的士司机都没收打的费”。

这是近两年来全省一次性死亡人数最多的火灾事故。一家九口葬身汽修厂大火 - 大森林 - 大森林理财

  ——广东省安全生产应急救援指挥中心主任章云龙

  遇难者名单

1.王卫国,男,35岁,湖南人

  2.龙新娥,女,61岁,湖南人

  3.王勇,男,11岁,湖南人

  4.王静,男,10岁,湖南人

  5.陶淑珍,女,30岁,湖南人

  6.曾杨,男,11岁

  7.张林,男,20多岁

  8.陶亮,男,20岁左右

  9.陶光,男,20岁左右

                                                          摘录转载资料来源:

                                                      2013-5-25   广州日报

——————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017