注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

浙江一女子倒车时撞死丈夫夹死自己  

2013-06-21 09:03:16|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:听到别人的好像是故事,甚至就认为是故事,干脆加个离奇形容……然而,这就是发生了,且曾屈不穷演变着,这就是风险,这就是意外——无时、无刻、无处、无兆、无限……地发生!如果就发生在我们身边,我们能做什么?已经做了什么?

————————————————————————————————————

门口并排挂着的雨伞和雨衣,再也等不到主人的归来。

地下车库到22楼的家,这段路,夫妻俩再也不能和一双女儿携手走过。

一次倒车的意外,让车里车外的这对夫妻双双遇难。

一个幸福家庭,瞬间破碎,只留下刚刚参加完中考,成绩还不错的大女儿,以及对悲剧二字尚有些懵懂的6岁小女儿。

浙江一女子倒车时撞死丈夫夹死自己 - 大森林 - 大森林理财如果时间能重来,多么希望……只可惜,这场悲剧,无法倒车。

出事的车边上

插了一炷香

这场悲剧,前天晚上八点半多,发生在宁波奉化阳光茗都小区的地下车库里。

阳光茗都,是奉化颇上档次的一个小区,有2000户人家,出事的这对夫妻住的这一期楼盘,前年刚交付。地下车库,不是那种划线的停车位,而是被隔成了3米宽5米长的一间一间。

昨天下午,我来到了这个车库里。也许正值上班时间,车库里空荡荡的,零星停着几辆车。

G8101这个停车库,位于西北角,不远处就是楼梯。

现场灯光昏暗,一辆黑色的雷克萨斯RX270自动挡越野车还停在车库口,前轮向右打着,驾驶位的车门开着,地上一滩血迹,无声地告诉人们,这里刚刚发生一场悲剧。浙江一女子倒车时撞死丈夫夹死自己 - 大森林 - 大森林理财

而在另外一边副驾驶室旁的地上,则插着一柱没有点燃的香。

女司机被救下来时

还有一口气

意外发生在晚上8点35分左右。

当时,这辆雷克萨斯正想停进车库,而小区住户董女士也在附近位置停车。

董女士说,她当时听到“轰”的一声,感觉不对劲,估计出事了。等她停好车赶过来,发现已经有住户在救人了:“当时,男的被夹在雷克萨斯和墙中间,身上似乎没怎么出血;而驾驶座上是个女的,头被夹在车门和车库门柱之间,血流了很多。”

车子卡得很紧,董女士赶紧跑出去叫小区保安和其他业主,随后又打了119、110和120。

好几个人赶了过来,将车往前推了一小段距离,被夹住的女司机才倒下来,当时她还是有呼吸的。不过,被车子夹住的男人,被救下来时已经没了气息。

浙江一女子倒车时撞死丈夫夹死自己 - 大森林 - 大森林理财这个意外很快就在小区里传开了,大家都希望女的能够挺过去。可很快从医院传来的,还是坏消息。

6岁的小女儿

看到了意外的全过程

事发时,开车的是老婆,老公坐在副驾驶座。

据知情人杨小姐说,到了车库后,老公让一个月前刚拿到驾照的老婆练练倒车技术。第一次,老婆倒进去了,大概是老公说巩固下技术,再来一次。这第二把,倒来倒去就是进不去。

在小区居民口中,是这样还原悲剧的发生过程的:

老公自己下车去指挥,走到车子后边,突然间,油门轰的一声,雷克萨斯快速向后退,把在车子后门与车库墙壁之间的老公夹住了,他大叫了一声。

听到老公的这声大叫,握着方向盘的老婆连忙打开车门,探出身去看,发现夹住了老公,慌乱之下打算把车往前开,可大概是太急了,车子的挡位在倒档,而不是前进挡上。

最终的这脚油门,断送了两个人的性命——车子没向前走,反而继续后退,老公被夹得更紧,而老婆探出去的头,也被夹在了车门与车库墙壁之间……

而当时,6岁的小女儿,就在车里。

恩爱一家人

从此阴阳两隔

我后来联系上了这对夫妻的一个朋友,前天晚上,他赶到医院听到噩耗,眼泪一下就下来了:“他们两个都姓林,一个42岁,一个41岁。两个人挺恩爱的,还有两个女儿,大女儿16岁,前两天刚中考完,听说考得蛮好的,小女儿才6岁,还在读幼儿园。哎,就这么没了。”

出事的这辆雷克萨斯RX270,是前年花了50多万买的,“老林很早就会开车,91年就拿到驾照了,老婆是上个月刚拿到驾照的,新手。”

这位朋友说,老林的生意做得蛮好,另外还有个加油站出租给别人,每年能收10万元租金,老婆则是全职太太,在家里照顾孩子。

 “前段时间,我们一起吃饭,他跟我说,现在带了个徒弟,意思就是她老婆也会开车了,这样以后喝了酒就不会担心没人开车。那次因为开车,我们没喝酒,还说好,找个时间几个朋友好好聚一下,喝点小酒。”

“出了这个事,我也不知道说什么好。后来去他家里看到两个孩子,眼泪就又下来了,哎,好人怎么会这么个结果,两个孩子以后怎么办啊……”

                                                                                 摘录转载资料来源:2013-6-20  浙江在线

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017