注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

多家寿险公司圈地养老地产  

2013-06-08 09:49:38|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:人寿保险公司不仅提供相应的保障资金,慢慢想国外一样辐射到保障全领域……保险让生活更美好!

————————————————————————————————————

2011年我国65岁及以上老龄人口占总人口比例已达9 .1%

在养老地产市场,险资正加紧步伐跑马圈地。资料显示,泰康人寿、新华保险、平安集团、合众人寿、中国人保、中国太平、中国人寿等多家寿险公司纷纷布局养老地产市场,全面展开养老地产的投资和运营。

目前泰康人寿在北京小汤山、上海崇明和海南三亚都在建设高端养老社区,还计划将云南、山东、辽宁等全国20至30个核心大中城市作为二期重点开发的城市。

中国太平继先后与广西壮族自治区、成都市和青岛市等政府签署战略合作协议后,5月29日还与山东省政府签署战略合作协议,均提到养老社区建设。中国平安“桐乡平安养生养老综合服务社区”于去年9月正式启动,投资170亿,同时还计划在长三角、珠三角、环渤海、中西部、海南岛开发养生养老综合服务社区。中国人寿与中冶置业合作开发的首个养老养生基地———国寿(廊坊)生态健康城在河北廊坊已经开工,总投资约100亿。

2011年我国65岁及以上老龄人口占总人口比例已达9.1%,根据同策咨询研究中心数据,按国际通行标准界定,我国已进入老龄社会,具备养老服务及养老地产发展的需求环境。但由于人均G D P水平相比太低,对比国外养老地产发展速度的经验数值,我国养老市场依旧处于初步发展阶段。

专业人士分析,与房企开发养老地产相比,险资由于寿险资金周期长、可实现产品与养老社区的挂钩以直接满足客户的保障要求。南都记者据同策咨询研究中心的研究报告了解到,养老发展阶段与经济发展水平、老年人口占比密切相关。

                                                                          摘录转载资料来源:2013-6-7   南方网

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017