注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

员工宿舍猝死 工厂补偿26万  

2013-07-25 22:14:34|  分类: 富人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:事发常平一工厂 警方证实非他杀……本月17日早上,他被发现气绝身亡在宿舍床上,身上并无明显伤痕。警方昨日证实,事件已排除他杀,杨关忠应属猝死。前日下午,南鑫针织厂与杨关忠的家属达成协议,一次性补偿26万元。——作为企业家的老板,如何将这些风险尽可能转移呢?最好适当增加相应商业保险。

————————————————————————————————————

在宿舍一觉睡去,再也没醒过来,这是发生在常平南鑫针织厂员工杨关忠身上的事。本月17日早上,他被发现气绝身亡在宿舍床上,身上并无明显伤痕。警方昨日证实,事件已排除他杀,杨关忠应属猝死。前日下午,南鑫针织厂与杨关忠的家属达成协议,一次性补偿26万元。

年届37岁的杨关忠来自湖南,今年3月进入位于常平镇桥沥村的南鑫针织厂打工。本月16日晚,舍友阿杰(化名)11时许回到宿舍,看到灯开着,杨关忠一动不动地躺在床上,并不以为然。

翌日上午,工厂领班发现杨关忠未上班,便到宿舍一探究竟。当时杨关忠仍躺在床上,眼睛是睁开的,但怎么也叫不醒。工厂报警,警方和120救护人员到场,确认杨关忠早已死去多时。在宿舍里,警方找到了他已拆封的感冒药和降血压药。

                                                                             摘录转载资料来源:2013-7-25   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017