注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

北江三水河段 8天内3人亡  

2013-07-05 10:30:49|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:天气热,畅游爽,好水性,易生事……我团队伙伴一水性客户准备在五星级酒店内游泳池教友人游泳,友人还未下水,客户已出事了。切记,别因识水、玩水、戏水……而防止意外风险!

————————————————————————————————————

近日在三水沙头广东水政对开的北江河段,一男子野泳时不幸溺亡。据警方通报,上月19日至26日8天内,北江三水河段有3人因野泳溺亡。

溺亡事件发生后,记者多次走访该河段,发现清晨和傍晚两个时段都有人畅泳,最多时可去到上百人。有的泳客带着孩童在浅水区域戏水,有的甚至游到了河段的中间,但基本上每个泳客都牵着救生圈。不少泳客表示,江水更原生态,希望在“活水”中锻炼身体,建议可仿照佛山新城露天泳场把北江边打造成游泳休闲场所。

走访: 天气好时百人戏水北江三水河段 8天内3人亡 - 大森林 - 大森林理财

据悉,上周三晚7时许,在三水沙头广东水政对开河段,一名38岁的异地户籍男子野泳时不幸溺亡。本周初期,记者在清晨和傍晚时分多次走访事发河段,发现仍有不少市民在此畅泳。据了解,清晨畅游的泳客基本上都是长年累月坚持下来的,不分严寒酷暑把野泳当做体育锻炼。而傍晚时分,野泳人数更多,老人、孩童参与其中,最多时可去到上百人。

问及溺亡事故,泳客们基本上了然于心。连续第七年在北江边游泳的张阿姨表示,溺水男子的水性不错,在事发河段连续游了很长时间。“但是,那名男子没有像其他泳客一样做足安全措施,用绳子把救生圈系在身上。”张阿姨说,北江河段水下地形十分复杂,即便受过专业的游泳训练,在露天畅泳也要注意安全,一不留神就很容易发生意外。

此外,多位沙头居民表示,近年来北江河段几乎每年夏季都有发生野泳溺亡事故,死者大部分是极少来这边游泳的外地人。

分析: 急流暗涌不能逞强

据资深泳客介绍,沙头广东水政对开河段的东面被上百米的长形石基所挡,从西至东的江水流经此处形成逆时针的漩涡,再加上河道中间过往的大型货船,水流不时会出现激流暗涌,甚至变得越发湍急。

“若游泳者遇到逆流,无论怎么用力都使不上劲,心态就会变得着急。”有3年“泳龄”的邓伯说,大部分熟悉状况的泳客都不敢掉以轻心,把救生圈绑在腰上,靠着岸边来游。他分析,一般造成溺水死亡的主要原因是,游泳者不知水的深浅,逞强没有做好安全措施,遇到漩涡、暗流,结果有去无回。

北江三水河段 8天内3人亡 - 大森林 - 大森林理财据了解,除了上周三发生的野泳惨剧外,6月19日在西南南岸基围对开水面,一男子溺水抢救无效死亡。6月21日,一女子同样在北江河段遇溺身亡。对此,警方提醒,市民千万不要独自到江河、湖泊等地野泳,家长也应看管和教育好自己的子女不要到户外野泳。

心声: 更喜欢亲近大自然

尽管发生了多起溺亡事故,但野泳依然不见停歇。有泳客觉得,“来这里游泳的,都是更喜欢亲近大自然。既然有这么多人选择这里游泳,有关部门能否考虑在这里兴建一座天然的游泳场呢?”该名泳客建议,北江边可仿照佛山新城的露天泳场,由政府引入管理方、救生员,做好安全方面的配套,收取一定的年卡费用,把北江边打造成游泳休闲场所。

                                                                 摘录转载资料来源:2013-7-5   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017