注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

“无耻邪恶”的陈振聪获刑12年  

2013-07-06 11:41:17|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:陈的妻子和女儿当庭落泪 被判支付控方诉讼费200万港元

陈振聪从龚如心身上取得30亿元(港币)仍未满足,竟想占有其生意王国,精心策划伪造遗嘱,可见陈极之贪婪。在龚如心死前两天,还收取龚3000万英镑,说明陈是一个聪明及懂得哄人的大骗子。

陈利用龚如心的寂寞、哀伤,背叛了她的友谊和信任,沾辱了她的名誉,还意图侵吞她用作慈善的遗产,令真正受益人华懋慈善基金花巨款打官司,是“无耻邪恶”。

……

陈振聪在争产案终极败诉后,遭律政司、华懋慈善基金及遗产管理人三方追近3亿元讼费,连同陈振聪本身花上逾1亿元的官司费,单花在争产案中已“烧去”4亿元。陈振聪一直拖延缴付惩罚性讼费,华懋慈善基金最终要向陈振聪发出“破产通知书”,结果陈振聪才肯向法庭披露名下及与妻子谭妙清名下的资产合共7亿元物业及存款等。

————————————————————————————————————

—香港高等法院法官

香港高等法院法官5日上午作出判决,陈振聪因伪造已故华懋集团主席龚如心遗嘱和使用虚假文书两项罪名成立,陈振聪被判囚12年,两项罪名同期执行,并需要支付控方诉讼费。

“无耻邪恶”的陈振聪获刑12年 - 大森林 - 大森林理财法官表示,陈振聪伪造遗嘱经过精心策划,可见他极之贪婪;又指龚如心在病危时是哀伤及寂寞的女人,但陈振聪却残忍邪恶地伪造遗嘱。法官认为,陈振聪欲侵吞原用作慈善用途的遗产,是无耻邪恶。

现年53岁的陈振聪被控在2006年10月15日至2007年4月8日期间,伪造一份注明日期为2006年10月16日、声称是龚如心遗嘱的假文书,及在2007年4月4日至2010年2月3日间,使用这份伪造遗嘱。

龚如心生前被称为“亚洲女首富”,2007年4月,龚如心病逝,留下近千亿港元财产。陈振聪同年10月上诉特区高等法院,称持有龚如心2006年签署的一份遗嘱,是龚遗产的“唯一继承人”。由龚如心胞弟龚仁心主持的华懋慈善基金则持有龚如心2002年签署的遗嘱,该遗嘱声明将绝大部分遗产拨入华懋慈善基金会。

2009年5月,龚如心遗产争夺案在香港高等法院开审。翌年2月2日,香港高等法院裁定陈振聪败诉,其所持遗嘱上的龚如心签名为伪造,有关遗产将拨归华懋慈善基金。此后,陈振聪向上诉庭提出上诉,但于2010年2月和10月遭上诉庭两度驳回。

“无耻邪恶”的陈振聪获刑12年 - 大森林 - 大森林理财7月4日晚,香港高院陪审团裁定,陈振聪伪造龚如心遗嘱和使用虚假文书两项罪名成立。

陈振聪出庭 一度哭泣

香港高等法院法官昨日作出判决,陈振聪因伪造已故华懋集团主席龚如心遗嘱和使用虚假文书,被判囚12年,并需要支付控方诉讼费200万港元和DNA检验费约8万港元。

据控方指出,陈振聪如果得逞,将获得价值830亿港元的遗产。

被还柙一夜的陈振聪,5日早由囚车送到高等法院,他面容憔悴,甫出庭时一度哭泣,其后才冷静下来,并不停望向家人。陈振聪的弟弟、妻子及女儿当日出席审判,妻女在庭上不断落泪。

判决结果出来后,陈的家人没有回应传媒,场面一度混乱。         (中新)

终极败诉 输逾4亿诉讼费

陈振聪为争取龚如心近千亿元(港币下同)遗产与华懋慈善基金对簿公堂,花上近4年时间于2011年终极败诉,不但输去逾4亿元讼费,更惹来税务局追讨3.4亿元利得税及物业税,陈振聪可说是“一铺清袋”。

陈振聪先后把名下楠桦居地皮、威豪阁等4个物业出售,套现5.2亿元用来还债。“账面”只剩下约1.3亿元身家的陈振聪,尚欠华懋慈善基金及遗产管理人及税款尾数共1.65亿元。另陈在争产案终结后,仍须面对华懋慈善基金入禀讨回逾20亿元“风水费”的官司。

陈振聪在争产案终极败诉后,遭律政司、华懋慈善基金及遗产管理人三方追近3亿元讼费,连同陈振聪本身花上逾1亿元的官司费,单花在争产案中已“烧去”4亿元。陈振聪一直拖延缴付惩罚性讼费,华懋慈善基金最终要向陈振聪发出“破产通知书”,结果陈振聪才肯向法庭披露名下及与妻子谭妙清名下的资产合共7亿元物业及存款等。

香港税务局早于2010年6月23日根据《税务条例》赋予的权力,从陈振聪名下的银行户口内,取走港元和加元合共656万余元存款。税局在陈放售楠桦居后,实时冻结了当中的1.99亿元款项。区院法官潘兆童于今年4月中已下令陈振聪须实时缴付余下所欠的税务1.4亿多元利得税。据悉,陈振聪正就税务案提出上诉。

据悉,陈振聪尚分别欠华懋慈善基金及遗产管理人4500万元及2000万元讼费外,仍欠税局1亿元利得税款。  (中新)

                                                    摘录转载资料来源:2013-7-6   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017