注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

百万富翁不会告诉你的19件事情  

2013-08-17 19:55:02|  分类: 热门关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:你知道吗?一个真正的百万富翁(转者注:仅是个富人的代名词,现在百万很穷)实际上是非常节俭,以至于让人难以辨认出他的富有。快来看看,你的邻居是不是就隐藏着一个这样的百万富翁呢?……看到14、16点讲什么?富人必备!

————————————————————————————————————

1、 他总是花的比自己挣得少。

从长远来看,他宁愿做一个无名的富裕者也不要当一个自欺欺人的穷人,买一堆无用的东西。

2、 他知道耐心是一种美德。

事实上,你不可能在一夜之间就成为百万富翁。想成为富豪,你必须夜以继日一点一点积累你的财富。

3、 当你去他家做客,你只能喝到一杯雀巢,而不是星巴克。

如果你还想搭个便车,很抱歉,你会失望的看到他开着那辆已经有十多年历史的老古董。

如果你认为这让他看起来自贬身价了,你可以问问他介不介意。

4、 他每个月都会还清卡债。

他十分明白,如果自己不能用现金支付,那就意味着自己承担不起这笔消费。

5、 他很早就知道,金钱并不能交换幸福。

如果你正在寻找天堂,你最好专注在如何才能做到经济自由。

6、 他从没有忘记经济自由是一种心理无负债的状态。

最棒的是,你可以到达完全忽略自己收入水平的自由心态。

7、 他认为有第二份工作不仅使你的银行账户更迅速的成长,同样也会让你更加忙碌。

而忙碌也让你没有更多的时间用来消费。

8、 他对待金钱就像对待幼儿,因为金钱是没有办法进行自我管理的。

因此,你不能期望你的钱会自己变得越来越多,你需要制定相应的理财计划。

9、 他坚信自己必须为自己买单的原则。

为自己买单从某种程度上节约了不必要的花费,也是最基本的理财原则。

10、 他十分不理解,为什么有些人明明不喜欢自己的工作,还希望通过这份工作变得富裕。

生命是很短暂的。

11、 他深深明白,如果不能很好的执行计划,就等于失败。

没有几个百万富翁是靠着好运气而跨过一个个难关,达到新的里程碑。

仅仅是口头上嚷嚷想要财政自由根本就不够。

12、 每当要设定一个储蓄金额的目标,他会尽可能想节约的更多一些。

经济上的成功取决于你拥有的魄力和决心。

13、 经过很长时间,他明白了一个道理。

只有努力工作能够弥补财政上的一些过错。不必要沮丧,因为谁都难免会犯错。

14、 他意识到随时都有可能会发生意外,所以买一份保险是十分必要的。

记住,任何潜在的破产风险都在某个路口等待着你,触发它的因素很多:家庭成员的死亡,离婚,残疾导致失业。

15、 他感慨时间不过是年轻人的盟友。

他足够幸运的在自己二十几岁的时候就开始储蓄,所以他现在才可以最大限度投资自己感兴趣的行业。

16、 他不会花那些看不见的、不属于他的钱。

你要主动购买养老保险和开一个存储账户。

当你退休的时候,这些都会是一笔丰厚的回报。

记得,涨薪水了更要毫不犹豫的加大这些的投资比例。

17、 尽管他有一份自己喜欢的工作,他也并不需要为了负担生活而被迫工作。

因为他已经为他所拥有的东西付过钱了。

18、 他不会因为你开了一辆豪华无比却不是你能承担的豪车而对你另眼相看,也不会因为你住在足够容纳你的四口之家两倍还多的豪宅而对你过目不忘。

19、 他不会在六个月后还追着你讨要你借走的烫衣板。

他上个月又买了一个新的。这并没有什么可以难过的,因为他完全承担的起一个烫衣板的费用。

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017