注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

强台风“天兔”已致广东省21人死亡  

2013-09-23 10:42:39|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:对这21人,是天灾还是人祸?“天兔”肯定是天灾,放在保险事故中属意外,……但这却在事先预知且多方做好应对防范措施情况下,也无法避免!那平常生活中不可预知的呢?肯定可以避免吗?即使逃避不了风险,尽可能将风险“损失”降到最低——保险。

————————————————————————————————————

 南方日报讯 昨日19时40分,“天兔”在汕尾红海湾的遮浪半岛登陆。由于这次强台风风力强、风浪高、范围广、持续时间长,汕尾全市范围内交通、通讯、供电和供水中断,其中停电面积超65%。据初步统计,此次台风共造成全市174.4万人受灾,据广东省三防办统计,截至23日1时10分,受”天兔“影响造成的全省死亡人数为21人。其中汕尾市13人(陆丰3人、海丰2人、城区1人、中铁11局工人7人),汕头4人(濠江区3人、澄海市1人),潮州市枫溪区1人,揭阳市惠来县2人,河源市紫金县1人。倒塌房屋6542间,直接经济损失28.334亿元。

汕尾从22日起挂台风红色(最高)信号,全市停课、停工、停市,12时后,受台风袭击,汕尾全市各地超过四分之一地区停电,三防部门也几度停电,至发稿时,汕尾市区漆黑一片,记者只能在三防指挥中心发稿。

台风来临前,汕尾已转移群众25万人,沙袋冲锋舟等救援物资也基本充足,全市5000多渔船全部进港,渔民100%上岸。

据介绍,此次台风为汕尾建市以来最强,从1995年后,汕尾没受过台风正面袭击,部分群众防范大风大浪的意识薄弱,22日上午,部分渔民还不肯上岸,最后被有关部门强制疏散安置。

至记者发稿,汕尾市区仍处于台风登陆过后的“回南风”吹袭下,全市正在开展抗灾自救。

强台风“天兔”已致广东省21人死亡 - 大森林 - 大森林保险理财 强台风“天兔”已致广东省21人死亡 - 大森林 - 大森林保险理财

强台风“天兔”已致广东省21人死亡 - 大森林 - 大森林保险理财 强台风“天兔”已致广东省21人死亡 - 大森林 - 大森林保险理财

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017