注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

男童不慎落水4成年人先后施救 最终全部溺亡  

2013-09-23 11:22:20|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:本月20日上午,4名来汕务工大人带着两个孩子,来到汕头市潮南区两英镇西新水库钓鱼游玩时发生意外,一名6岁男童不慎掉入水中,4名大人先后下水施救,结果5人全部溺亡。……二次伤害!都离去,给家人留下什么?有得意外是毁灭性的!

————————————————————————————————————

信息时报汕头讯  记者昨天从汕头市潮南区委了解到,本月20日上午,4名来汕务工大人带着两个孩子,来到汕头市潮南区两英镇西新水库钓鱼游玩时发生意外,一名6岁男童不慎掉入水中,4名大人先后下水施救,结果5人全部溺亡。

当天10时43分,汕头市潮南区两英派出所接到群众报称有人在两英镇陈沙公路南侧西新水库溺水身亡。下午4时,5名溺水者的尸体被打捞上岸。

据溺水者亲属介绍说,本月20日早上,他们4名大人带着2个孩子,结伴来到西新水库钓鱼游玩,其中包括一个三口之家,一对父子和一名成年男子。期间,1名6岁男童李俊杰随其家人在水库边钓鱼时不慎落水。情急之下,他的父母和另外两名成年男子,接连下水施救,结果5人全部溺水身亡。

经公安部门调查,5名死者和1名生者都是湖南省株洲市醴陵人,一直在潮南两英镇企业务工、生活。

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博: weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017