注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

索罗斯:中国是全球经济面临的最大不确定性  

2014-01-03 19:43:15|  分类: 热门关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:亿万富翁投资者乔治·索罗斯日前表示“今日世界面临的最大不确定性不是欧元,而是中国的未来方向。对中国来说,促成其快速增长的发展模式已经失去了动力。”……你怎么看?你的未来确定性如何?提前给自己一个确定——安排好相应保障。

————————————————————————————————————

北京时间1月3日下午消息,据CNBC报道,亿万富翁投资者乔治·索罗斯日前表示,中国的未来走向是全球经济现在面临的“最大”不确定性。

他撰文写道,“今日世界面临的最大不确定性不是欧元,而是中国的未来方向。对中国来说,促成其快速增长的发展模式已经失去了动力。”

索罗斯还写道,中国领导层目前的政策存在“尚未解决的矛盾”,这将给中国和世界带来深刻的影响。

“中国领导人把经济增长放在结构改革之前,这是正确的,因为结构改革再加上财政紧缩会把经济推向紧缩的乱局。”

“但中国当前的政策存在一大尚未解决的矛盾之处:重新启动火炉也会重燃债务增长,这种情形在几年之后将难以为继。”

尽管中国央行在2012年开始采取措施来控制债务增长,但政府在经济开始放缓之时修正了政策。2013年7月,中国政府让钢铁行业重燃炉火,并让央行放送流动性。

中国经济对信贷的依赖在最近发布的地方债务报告中凸显出来:截至2013年6月底,中国地方政府债务从2010年底已经增长67%至17.9万亿元人民币。

索罗斯认为,“中国成功转型极可能需要政治和经济上的改革,而失败则会削弱对该国政治领导层的信任。”

索罗斯还指出,中国大陆当前的金融状况和美国2008年金融危机之前的情况有着“奇怪的相似之处”。但他也承认中国政府对经济的控制也是这两国之间的关键差异。

他补充说,“在美国,金融市场 倾向于主导政治;而在中国,国家控制着银行和大部分经济以及国有企业。”(陶梦萦)

                                                                                                         摘录转载资料来源:腾讯财经

————————————————————————————————————

如需协助,请询:18998811988【QQ】    13539995519      微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017