注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

广马|Day1-国寿精彩抢先看  

2014-11-21 23:44:54|  分类: 国寿雄风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月20日广州马拉松博览会开幕,作为保险行业唯一人寿保险承保机构,中国人寿华丽开展啦!

小编今日一早来到国寿展位,先睹为快。

天河体育中心广场即是本次博览会地点,现场一切准备就绪。

广马|Day1-国寿精彩抢先看 - 大森林 - 大森林保险理财

早上8:30 ,小编来到国寿展位,映入眼前的就是活泼动感的展位设计,“国寿领跑,乐享健康”的主题醒目律动,小编忍不住狂拍留念。此时的展位中,第一天的工作人员正全神贯注地开早会。

广马|Day1-国寿精彩抢先看 - 大森林 - 大森林保险理财

9:00开展,小编在国寿的展位发现好多萌物挂饰,原来是为参赛选手准备的1123份精美礼品,先到先得!手快有手慢无!另外,说到超级吸睛的现场活动,肯定是“要投就投中国人寿—投篮竞赛”,众人踊跃参与,真可谓大人孩子齐上阵,国寿展位嗨不停!

广马|Day1-国寿精彩抢先看 - 大森林 - 大森林保险理财

展位吸引人群众多,服务可一点都不马虎。来自各渠道、各部门的伙伴通力合作、配合默契,热心细致的服务,赢得一众好评!

广马|Day1-国寿精彩抢先看 - 大森林 - 大森林保险理财

现场很多观念理性积极的客户,在经过详细的了解后,为自己选择合适的保险产品,获得了更有价值的保险保障,也收获了参加展位活动的纪念品!小编艳羡到不行啊有木有!

广马|Day1-国寿精彩抢先看 - 大森林 - 大森林保险理财

国寿领跑,乐享健康。接下来的几天,小编都要充当下导游啦,带您游览博览会的现场。

11月20日—23日,博览会期间,国寿展位还会有更多趣味活动邀您来玩,广马博览会,快来国寿展位尽享精彩!

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017