注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

梁咏琪新婚3日成老公保单受益人!怀孕5月晒幸福!  

2014-11-23 21:37:34|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————

大森林提示:在接受《最佳女主角》访问时,GiGi说:“……他说:‘我的人寿保险写了你的名’,跟着我就......因为我没期待过这个,我即刻喊,因为我们刚刚结完婚两三日,他将他所有保险写了我的名字,我听完后,他继续搞文件,我坐在那里不停喊不停喊,我觉得已经找到人生当中最重要的东西了,最需要的东西,其他的我觉得已经不重要。”

————————————————

日前, 身怀五个月身孕的梁咏琪出席鞋履活动,容貌看起来仍如少女般,被外界封为“最美孕妇”。并首度透露预产期为明年三月,刚照过超声波喜知是女婴,医生更笑指宝宝像她拥有一双长腿,而最开心还是她老公Sergio,他一直想生女,觉得女儿好,因为女儿比较会撒娇。

虽医生说现阶段她应该还没感觉到胎动,但可能胎儿腿长的关系,梁咏琪经常感觉到女儿像鱼儿般在肚里游来游去,还有跟胎儿聊天给她听音乐,感觉胎儿对低音较有反应,会特别叫老公多跟胎儿聊天。

梁咏琪新婚3日成老公保单受益人!怀孕5月晒幸福! - 大森林 - 大森林保险理财

而说起老公,梁咏琪是一脸的幸福样!自从同旧爱郑伊健分手后,GiGi就同外籍男士特别有缘,她曾恋上前法籍男友Sly,分手后GiGi就遇到生命中最重要男人──西班牙籍老公Sergio,两人前年在西班牙闪电结婚,展开人生另一乐章!

新婚3日即成老公所有保单受益人感动落泪

在接受《最佳女主角》访问时,GiGi说:“我同先生(Sergio)结婚后,继续留在西班牙,有天他带了我去银行,但没告诉我什么事,我们坐在房里,他同另外一个人处理文件,我就坐在隔壁,但又听不懂他们的西班牙文,我问是什么?他说:‘我的人寿保险写了你的名’,跟着我就......因为我没期待过这个,我即刻喊,因为我们刚刚结完婚两三日,他将他所有保险写了我的名字,我听完后,他继续搞文件,我坐在那里不停喊不停喊,我觉得已经找到人生当中最重要的东西了,最需要的东西,其他的我觉得已经不重要。”

为什么梁咏琪感动的哭泣,流出幸福的眼泪?

梁咏琪新婚3日成老公保单受益人!怀孕5月晒幸福! - 大森林 - 大森林保险理财

因为在发达国家和地区,如日本、香港等,如果一个男人没有保险,或许有三个问题:

①、能力局限,没有稳定的收入可以缴纳保费,自然无法保证家庭及婚姻的稳定,无法给予子女良好的生活及教育环境,在注重教育及孩子身心发展的发达社会,这自然不能给予爱侣足够的安全感。

②、身体健康有问题,保险公司拒绝承保。如果一个人身体有问题,自然会影响到创造财富的能力,更关键的是,谁也不愿意自己心爱的人提前离开自己,如果是在有保险的情况下,因为疾病和意外,不得已离开子女及爱人,至少有保险赔偿金可以供养子女继续获得良好的教育、发展和生活环境,这是自己对子女、爱人、亲属爱的延续。

③、没有责任心的表现。如果一个人收入没问题,身体没问题,而没有保险,只能是自身的观念有问题,认为自己活得好就好了,完全没有顾及到养育他的父母、未来成家需要承担的责任,这样的人,实在不能成为一个可靠的,可以托付终生的伴侣。

这样的男性在发达社会是找不到爱人的。

而一个男人,将自己的所有保单,受益人改成自己的妻子,等于在说:“亲爱的,娶了你,你是我的全部,我用我的生命去爱你,假使有一天,我不在了,我也绝不允许因为我的离开,而让你受苦!”这是何等的誓言?如何不让人感动、流泪?这才是真正的爱!

爱不可以用价格去衡量,但在某些时候也有它价值的表现方式。默默无语的保单兑现爱的诺言:无论我在或不在,都保证照顾你一辈子。

(摘录来源:中国保视网

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017