注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

鑫动一次、如意一生!国寿鑫如意您值得拥有!  

2014-12-13 14:25:41|  分类: 新品种推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国寿推出首款费改型理财保险【鑫如意】组合计划,开启个人“金账户”理财白金时代,即交即领,快速返还,生存金、满期金、养老金,三金都可进入万能白金账户。复利滚存,双重保底收益,高起点增值。躺着能理财,睡觉也增值;复利大威力,国寿【鑫如意】。即刻实现千万人的理财梦想!

产品简介

投保年龄:出生28天到70周岁以下

缴费期间: 5年、10年

保险期限:保障到80周岁止

产品特点

即交即领:拥有一生稳定的现金流

保值保障:满期返还所交保险费,绝对安全;高额保障,体现身价

给力三金:生存金、养老金、满期金均可进入金账户

复利结算:高返还收益,复利更增值

灵活周转:鑫如意、金账户双账户借款

案例参考方案一:

0周岁男宝宝五年期年交10万方案

鑫动一次、如意一生!国寿鑫如意您值得拥有! - 大森林 - 大森林保险理财

案例参考方案二:

0周岁女宝宝五年期年交5万方案

鑫动一次、如意一生!国寿鑫如意您值得拥有! - 大森林 - 大森林保险理财

案例参考方案三:

4周岁男宝宝五年期年交10万方案

鑫动一次、如意一生!国寿鑫如意您值得拥有! - 大森林 - 大森林保险理财

案例参考方案四:

30周岁鑫先生五年期年交30万方案

鑫动一次、如意一生!国寿鑫如意您值得拥有! - 大森林 - 大森林保险理财


国寿“鑫如意”组合计划即将震撼上市,拥有“鑫如意”,一生都如意,走过路过,不要错过!

(注:产品利益演示是基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,保单的红利分配是不确定的,具体以条款为准。)

备注:以公司最后公布内容为准!

国寿鑫如意

一、老客户的鑫如意:

1、降息通道,固定回报锁定中等红利,回馈老客户;

2、固定回报比较高,同时又通过万能账户分享保险公司投资成果;

3、再买一些,分红超过中等,原来的分红险赚了,没有超过中等,这个赚了,怎么都是赚;对冲分红风险。

二、新客户的鑫如意:

1、中国人寿响应中央号召,推出费改第一险;

2、国外都零利率了,以前潇洒明天8%的预定利率,不觉得高,现在再也买不到了。鑫如意的预定利率是4.025%,还通过万能账户进行双重收益增值,以后也未必买得到了。快买一份吧!缴费10万,今年就返1万,哪里有这么好的产品!

三、老年人的鑫如意:

1、响应中央号召,应对老龄化,推出70岁都能买的鑫如意。双保底收益,应对降息风险。等利息真降下来,这款产品可能就停售了!赶紧买一份吧。

2、长辈好不容易有了一款可以投保的保险,赶紧给长辈买一份,尽尽孝心吧。

四、小孩子的鑫如意:

买10万,今年返10000,明年返14500,,以后10%的递增领取,更有白金账户的利滚利,买鑫如意,就像给孩子打了一个金饭碗。教育金、婚嫁金、养老金刚好三个金,鑫如意也是三个金,全帮你搞定!

五、工薪阶层的鑫如意:

买10万,今年返10000,明年返12530,,以后10%的递增领取,更有白金账户的利滚利,鑫如意,一张保单保三代。孩子的教育金、婚嫁金、自己的养老金、保障金、孙辈的教育金、婚嫁金,鑫如意,三金保六金!

六、高薪阶层企业主的鑫如意:

都说富不过三代,怎么打造中国的第一代贵族?鑫如意的年金领取,保证现金流;年金转化,三代都有金饭碗!还有高额身价和避税,是大客户买保险的首选!

七、大家的鑫如意:

1、元旦送给孩子、父母的礼物:

2、情人节送给爱人的礼物;

3、增添节日喜庆的吉祥物;

4、压岁钱理财、私房钱理财的好帮手

无论是因为:意外、重疾或财务问题,对您的家庭或企业存在的潜在危机,我们都愿意与您探讨解决方案。我们是您绝对值得信任的!)

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017