注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

人生的3个秘密:4张存折、3份工资、1份保障  

2014-12-13 22:10:16|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美满人生需要4张存折

有人说人美满的一生需要4张存折。具体是哪四张呢?且听规划君娓娓道来。

1.活期存折

收益微乎其微,但胜在流动性好,能满足你平时花费的需要;

2.定期存折

在拥有一定收益的同时,又能保证每年重大支出的需要;

3.强制储蓄存折

这笔钱是帮你实现财富增值的,所以你只能存不能取,直到很多年后你需要它的那天(比如退休那天);

4.风险转移存折

人的一生中有这样那样的风险,不可预知但一旦发生会带来巨大的经济损失与人身伤害。所以我们需要一张存折,能够将风险转移,即使出事了,我们也有足够的赔款来应对。

人生的3个秘密:4张存折、3份工资、1份保障 - 大森林 - 大森林保险理财

工资分三份,消费支出最靠后

有一类人,他们总说省不下钱,对他们来说活期存折是最早光荣就义的(花光了),定期存折一年到期就被火速取光用光;而强制储蓄存折,因为总是先消费后储蓄,所以存折永远不会长大。第4张存折对于他们来说更是从来没有存在过。

但我们要知道日常的花费是有着很大的弹性。如果你把工资分成3份,每次先满足固定支出,再满足理财支出,最后满足消费支出,你的荷包就会越来越多,生活也会越来越美。

 

最美当属你的第四张存折

前3张存折无非是赚钱与花钱的命题,而第4张存折,却是一个爱与科学的命题。为什么这么说呢?且听规划君娓娓道来。

 

人生自古谁无死,谁来为你抗风雨

天有不测风云,人有旦夕祸福,纵然海誓山盟,情深意切,但命运的玩笑也许会让这一生一世的誓言化为泡影。如果你先走一步,那如何能让她这一辈子幸福美满?人生自古谁无死,力所能及地给自己的牵挂留下一点庇佑,是人之常情,也是科学的理财规划。

 

可怜天下父母心,谁来陪伴你一生

可怜天下父母心,我们都希望给孩子一份最全面的保障。让孩子幸福安心地成长,也是我们做父母的责任。另外,孩子的学费是刚性支出,且没有任何时间弹性。所以,如何给孩子进行合理规划,让孩子健康成长就显得尤为重要。

 

做支柱不做负担,越早准备越轻松

年轻时候那你为孩子安排好一切,可是老了你愿意成为负担么?现在的小孩不容易,今后2个孩子面对的是4位甚至8位老人,别忘了除了老的,还有小的。或者孩子不靠谱,那我们怎么办?

新时代的父母,当然要把自己先照顾地妥妥的,才能防止人到中老年的凄凉。而养老金什么的,即使是同一笔钱,你准备得越早就越轻松。

 

倒什么也不倒保险公司

我们相信银行,愿意从银行买理财产品,是因为我们觉得银行安全,银行永远不会倒闭。但是随着利率市场化的放开,银行业的竞争愈加激烈,未来银行倒闭也不是不可能的事情了。

但是保险公司是不会倒闭的,即使某家保险公司难以为继,国家也会制定其他保险公司继续承担责任,决不让保户利益受损。好规划建议广大投资客根据自身财务情况合理拨配一部分资金(不超过收入的10%-15%)给保险,为良好的生活品质多增加一份保障。

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017