注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

门诊报销额降七成?  

2014-12-05 11:56:59|  分类: 社会保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,朋友圈流传一条消息:“明年,广州医保门诊待遇大幅度降低,要开药的要抓紧在本月去开药……”记者昨天从市医保局获悉,明年起只有部分人群的待遇“看起来有降低”,但由于额度使用时限不同,因此不具可比性,朋友圈转发的消息系不了解城乡居民医保新政策缴费金额、基金额度使用年限等而造成的误解。

门诊报销额降七成? - 大森林 - 大森林保险理财

         “明年1月1日起,广州将大幅降低医保门诊待遇,以前是每月看病可由统筹基金支付300元,明年将改为一年由统筹基金支付1000元。支付比例从3600元降低到1000元,降低幅度超过72%。”近日朋友圈流传的这条消息引起许多市民关注。

据悉,目前运行的广州城镇居民医保分为未成年人及在校生、非从业居民和老年居民两种类型,未成年人及在校生年缴费120元,享受每月最高额度为300元的门诊报销;非从业居民年缴费600元,老年居民年缴费800元,他们享受的门诊月最高报销额度均为100元。

而明年1月1日起,在城镇居民医保、新农合合并为城乡居民医保后,城乡居民医保参保人只分为两种类型:未成年人及在校生、其他参保人,年缴费均为152元,门诊报销额度调整为按年计算。按照广州市的规定,未成年人及在校生门诊用医保基金最高报销额度为1000元/年,其他居民门诊最高报销额度为600元/年。

(摘录来源:2014-12-3   广州日报)

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017