注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

一辈子没保险,都是在瞎忙……  

2014-12-07 13:58:02|  分类: 热门关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险宁可千日不用,不可一日不备!

人人都知道,老天不会天天下雨,但每个家里面都会有雨伞;

人人都知道,汽车不会老是爆胎,但每个车里面都会有备胎;

人人都知道,出门不一定要花钱,但每个钱包里面都会有钱;

人人都知道,钥匙不会老是被丢,但每把锁都会有备用钥匙;

所有的这些,我们都习以为常,认为是生活常识、是必备品!

别忘了,保险也是这样!

保障的是人生命中不确定的风险,包括你的健康、你的生命、你的家人、你的财富!

且必须要尽早备足,等用到再买就晚了!

人这一辈子,没有保险都是在瞎忙!

一辈子没保险,都是在瞎忙…… - 大森林 - 大森林保险理财

很多客户总是觉得买保险不合算。怎样才算合算的保险呢?

如果上飞机前购买了一份航空人身意外保险,那么我们是希望这张保单变成一张废纸呢,还是希望它变成100万的现金?我想任何一个正常的人都会选择使这张保单变成一张废纸!

人寿保险从本质上讲,最核心的功能是保障。所以,保险不是让您赚钱的,也不能抵御灾难的发生,保险是在灾难发生之后,使自己和家人免受第二轮伤害。

明白了这个道理,我们在购买保险的时候就不会再去过分纠缠这份保单能给我们带来多少回报,会有多合算。世界上没有合算的保单,但您肯定需要一份合适的保险。

再比如:我的年收入20万,如果我花2万元买保险,没有发生意外,那么除去保险费支出,我还为家庭增加了18万的收入,一旦发生意外,我能为家庭留下10年的收入200万;如果没有买保险,发生意外后,我未来为家庭贡献的收入等于零!

对于生命来讲,所有的付出、所有的成功都是基于生命的存在;

对于家庭来讲,所有的努力、所有的欢乐都是基于家人的幸福!

但人生在世,总有一些风险无法躲避,总有一些代价承受不起!

例如自己和家人意外、重疾、失业、……企业亏损、倒闭、事故……让你辛辛苦苦一辈子,事到临头就会发现,没有保险,这一切都是在瞎忙!

保险就是一大串数字前面的那个1,而所有当初认为重要的一切不过是后面的0……

(摘录来源:微险每日播报

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017