注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

最新女性职业排行榜,一等女人干这好!  

2014-12-07 14:31:05|  分类: 招贤纳士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一等女人做销售;二等女人做医生;

三等女人做教育;四等女人做科研;

五等女人做导游;六等女人做表演;

七等女人做贤妻;八等女人做作脸;

九等女人做小三;十等女人做可怜;

从事销售事业的女人,她们积极向上,慎思敏行,勤奋好学,乐善信施;送人幸福,快乐自己, 成就事业;道德高尚。所有社会女性,唯一能实现以上价值的行业,只有销售。所以她们是智慧的,快乐的。

最新女性职业排行榜,一等女人干这好! - 大森林 - 大森林保险理财

 

走进销售,女人要有气质。

气节:是女人生命的核心,要想在这个行业里站住脚必须行得端,立得正,一身正气,才能服人,不妖娆,不低贱,不失尊严。

骨气:就是不安于现状失败了不服输,始终坚信我是最棒的我一定会成功!通过努力一定会改变自己的命运!

质,外在的灵秀。这是一种神韵。


走进销售,女人要有才情。

才,知识:通常她们没教过书,她们却会讲道法自然,天人合一,生生不息的人文哲学;她们不是医生,却懂得传给别人中华五千年的养生理念,辅导别人尊重生命关爱健康;她们不是学者,却被人们称为老师!

才,智慧:销售生涯是个苦行僧的行业,更是一种修行。在这所没有围墙的大学里,只要心怀梦想,坚定自己的信念,就一定会功成名就!

选择销售,是一种智慧!更是一种胆识!

情,真挚的情义!

一个人的精力投入在哪里,收获就在哪里。用真情换来真心,产品有价情义无价,销售时代就是诚信时代。

要想永续发展,必须用心来做这个行业,口碑是检验一个人品性的唯一准则,所以要做事先做人!

情,艺术人生:做销售的女人不但注重改变自己的内心世界,更加注意改变外在的形象。她们无论走在街头巷尾还是走进商圈政界,总能给人留下自信的印象和美的享受,用风情万种来形容销售女人那种风雅人生再恰当不过了!


走进销售,女人学会忠孝。

忠,忠于家庭:家庭是合谐社会的单元,女人是重要成员。她们不甘赋闲,为了突破自己成为家庭的顶梁柱,并且愿意肩负家庭荣辱的使命而选择销售。

通过学习懂得了如何相夫教子,如何做好贤妻良母,更重要的是明白了为什么要一定选择这份事业。

忠,忠于事业:得到人格的升华,是这个行业的魅力;自尊敬人,是这个行业的灵魂。

当一个普通的人进入这个领域,立刻会被这里的积极乐善的气氛所感染,相互之间传递着友谊分享着喜悦。

迸发强劲的正能量,给人知识给人方向。在这里从业,首先学会了知道感恩,懂得了健康的重要性,从此改变的不是一个人而是整个家族的命运。

孝,通情达理:做个懂得感恩,孝敬父母,知性女人是这个行业对女人的要求。


走进销售,女人得到幸福!

幸,好运:命好的人才有机会走进销售,是一个人的福报。

福,自由:通过自己的努力得到健康美丽的同时,实现时间自由,事业自由,财富自由。

一个人的成功那叫奇迹,无数人的成功那应该叫轨迹!只有在销售行业你才能领略凝心聚力、互敬互助、彼此激励、亲如一家的团队氛围。

把优质的产品,健康的生活态度,还有先进的生活理念带到千家万户,是销售人追求的和送给别人的幸福!

鲜花和掌声就是最好的证明,靠自己也能让人生豪迈地踏上红地毯登上富丽堂煌的成功舞台!

送给所有做销售的女性朋友,祝福你们永远幸福快乐!

(想选按下联系↓  摘录来源:创业邦

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017