注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

建筑工人工伤维权难  

2014-03-13 13:42:50|  分类: 政府作为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林提示:除了盼健全政府的工伤保险制度,也呼吁有责任的企业参加意外保险……

————————————————————————————————————

建筑工人工伤维权难 - 大森林 - 大森林保险理财

全国政协委员李滨生

李滨生委员代表全国政协社会和法制委员会、全国政协提案委员会在全国政协十二届二次会议第四次全体会议上作大会发言时说,应切实解决建筑工人的工伤维权问题。

建筑工人工伤维权难 - 大森林 - 大森林保险理财

 李滨生说,我国现有4000万建筑工人,然而,建筑工人的权益特别是工伤后的权益容易受到侵犯,工伤维权问题较为突出。主要表现在:一是工伤保险参保率低,二是工伤认定难,三是工伤后的待遇落实难,四是建筑工人法律维权意识较为薄弱。

他建议,建立健全符合建筑业特点的工伤保险制度;严格执法,确保各项制度落到实处;加强部门协调配合,合力维护建筑工人工伤后的权益;积极推进建筑业改革。

                                                                             摘录转载资料来源:2014-3-11   广州日报

————————————————————————————————————

尊享服务:【尊线/微信/易信/QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017