注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

买2亿美元人寿保单 神秘富豪创世界纪录  

2014-03-18 13:48:31|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林提示:“不少超级富豪将大量财富投资于贵金属、石油或房地产等‘硬资产’,现金较少,加上向银行借贷大量低息贷款,一旦去世,后人须以现金一次偿清贷款,因此手头现金更拮据,届时这笔巨额保费可雪中送炭。”……将来也会成为中国富豪们热衷选择,有眼光智仕已悄然走在政策前面。

————————————————————————————————————

据美国媒体16日报道,吉尼斯纪录日前公布一项“史上最贵”人寿保单——身故后其保单受益人可获高达2.01亿美元保费,买家为一名硅谷神秘富豪。

买2亿美元人寿保单 神秘富豪创世界纪录 - 大森林 - 大森林保险理财

据称,吉尼斯花了3个月核实资料确实无误后才公布纪录。一时间,这位神秘富豪是谁吊足了媒体的胃口。

根据吉尼斯纪录,该项“销售历史上最昂贵保险”的纪录由加州圣芭芭拉一家财务咨询公司主席杜维·弗朗西斯获得。

弗朗西斯表示,这份保单操作耗时7个月,通过19家保险公司承保,其委托人需缴纳全年数百万美元的保费。

神秘委托人是谁?

比起弗朗西斯,大家更感兴趣的是他的神秘委托人是谁。对此,弗朗西斯守口如瓶,只肯透露他是硅谷“一位著名的亿万富翁”,因为希望保护隐私和不希望让受益人知道这个消息,故而不肯公开身份。“他希望其近亲受益人能继续努力工作。”    

1.埃里克·施密特:谷歌董事长 

2001年起担任谷歌CEO,是第一批以员工身份获得股权而成亿万富翁的人。在2006年《福布斯》“世界富翁榜”排名上排名129位。 

2.乔·隆斯达尔:数据挖掘分析公司Palantir创始人

年仅32岁,2011年登上《福布斯》评选的12位行业未来之星榜单,在美国媒体评选出的最活跃的50个天使投资人中,排名第二。

3.埃隆·马斯克:贝宝及特斯拉汽车等三家公司的创始人

28岁就坐拥90亿美元身家。2013年11月21日,美国著名财经杂志《财富》揭晓了“2013年度商业人物”,马斯克荣登榜首。

买2亿美元人寿保单 神秘富豪创世界纪录 - 大森林 - 大森林保险理财

 避45%遗产税

弗朗西斯解释说,根据保单条文,受益人领取保额后不需要支付45%的遗产税。“不少超级富豪将大量财富投资于贵金属、石油或房地产等‘硬资产’,现金较少,加上向银行借贷大量低息贷款,一旦去世,后人须以现金一次偿清贷款,因此手头现金更拮据,届时这笔巨额保费可雪中送炭。”弗朗西斯说。

对这笔巨额保险业务,弗朗西斯评价称,保险公司能从投保资金中获利不少,但前提是客户不会太早去世。弗朗西斯拒绝透露其委托人的年龄。

此前,历史上最昂贵的人寿保单由好莱坞著名音乐人戴维·格芬在1990年创下,当时,格芬价值1亿美元的保单也入选吉尼斯世界纪录。

                                                                                     摘录转载资料来源:2014-3-18   广州日报

————————————————————————————————————

尊享服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017