注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

国家将对保险避税出政策  

2014-03-20 22:00:05|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

当遗产税正式开征时,买保险被限额!当遗产税正式实施时,保险年交保费不得超过总收入的15%!如果超过,将按‘故意逃税’来论处,属于犯罪!有钱的朋友,您还准备留着把钱交给国家吗?

国家将对保险避税出政策 - 大森林 - 大森林保险理财

送给有知识有远见的人:一定要懂得利用保险:

1、人寿保险不纳入破产债权--【公司法】

2、受益保险金不用入抵债--【合同法】73条

3、保单是不被查封罚没的财产--【保险法】24条

4、不存在争议的财产分配--【保险法】

5、不需要纳税且不能随意质押【税法】4条

6、人寿保险公司不得破产解散【保险法】89条

7、购买的人寿保险属于个人财产,不计入夫妻双方财产-【婚姻法】18条

国家将对保险避税出政策 - 大森林 - 大森林保险理财

 8、根据【保险法】第四十条至第四十二条相关规定:被保险人死亡后,没有明确指定受益人的,保险金作为被保险人的遗产,按照【保险法】分配。

【点评】如果有指定受益人的,则保险金不作为遗产分配,并可规避遗产税。

9、【中华人民共和国税法】第四条第五款规定:保险赔款免纳个人所得税。

【点评】保险是合理避税的工具。

10、【保险法】第二十三条规定:任何单位和个人不得非法干预保险人赔偿或者给付保险金的义务,也不得限制被保险人或者受益人取得保险金的权利。

【点评】保险被誉为全球公认的财富保全最佳方案。

赚钱不靠保险,守钱必靠保险!!

————————————————————————————————————

尊享服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017