注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

中国人寿集团董事长杨明生为中网女单冠军颁奖  

2014-10-06 20:03:29|  分类: 国寿雄风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————

10月5日,激战数日的2014中国网球公开赛圆满落下帷幕。中国人寿保险(集团)公司董事长杨明生出席决赛日活动,与国家体育总局副局长肖天共同为女单冠军莎拉波娃颁奖。

中国人寿集团董事长杨明生为中网女单冠军颁奖 - 大森林 - 大森林保险理财

作为本届中网的钻石赞助商,中国人寿已连续五年赞助此项赛事。为支持办好今年的中网赛事,中国人寿与赛事组委会在国家网球中心联合举办“中国人寿日”活动,通过丰富的互动游戏和奖品设置,回馈广大客户的信任。

此外,中国人寿依托中网平台开展了丰富多彩的品牌活动。公司连续第三年举办“明日之星”青少年网球训练营活动。通过六站比赛最终评选出的12位优秀选手,受邀来到中网现场观看比赛并与中网球星进行交流互动。

中国网球公开赛是国内顶级网球赛事,近几年赛事覆盖人群和影响力不断扩大。通过与中网品牌的强力联合,中国人寿进一步强化了品牌内涵,体现了公司对于中国体育事业发展的重视和支持。

————————————————

尊享服务:【热线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017