注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

一公司5员工突患白血病  

2015-01-14 12:26:21|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————

大森林提示:当快要做骨髓移植时大费用来了,她到处借钱,然后用掉了30多万元,谁知拿回厂后,厂方不信,说“最多四万封顶”。——重大疾病保险,那可不是可有可无的!

————————————————

在沙井一家企业工作的曾淑梅感到十分伤心,原本很健康的她如今患上了白血病。曾淑梅猜测,得白血病是因为四年来自己工作的地方充斥着化学气味。而在她住院期间,竟发现有5个同在一家公司工作的工友都患上了白血病。目前,沙井卫生监督所已经介入调查。

曾淑梅突患白血病 工厂称最多赔4万

曾淑梅是在2009年进入沙井一电机公司工作的,她的工作主要是负责把清洗房车间的货搬出来,而浸润在清洗剂里的货物总会散发出浓重而刺鼻的气味,一天要干11个小时。这样的工作持续了四年左右。2013年6月,她突然高烧不退,而且时常感到浑身乏力。本以为只是工作强度太大所致,也没太在意。可随后身上出现的一些淤血斑点不禁让她感到害怕。

一公司5员工突患白血病 - 大森林 - 大森林保险理财

“那时候我手上有一个很大的青斑,腿上也全是,像蚊子咬的一样。”6月29日晚,她前往医院检查,结果为疑似白血病。随后她在家人的陪同下前往深圳市第二人民医院检查,被确诊为急性髓细胞白血病M2B。听到这个消息,她说脑袋都好像炸了一样的,随后她每天以泪洗面。

去年10月,医院为曾淑梅开具了疑似职业病告知卡。她联系厂方表示需要对方支付费用时,工厂表示需要见发票才能报五成。当快要做骨髓移植时大费用来了,她到处借钱,然后用掉了30多万元,谁知拿回厂后,厂方不信,说“最多四万封顶”。

目前,曾淑梅已经过了6个疗程的化疗,虽然也进行了骨髓移植,但据医生表示,是否能够痊愈还需等待5年时间。

据曾淑梅介绍,在她住院期间,竟然发现自己的病友行列里,有5名与她同患此病的人竟都是自己的工友。

邹秀华和谢凤平都是曾女士的工友兼病友。谢凤平2008年12月进入这家电机公司工作,2013年被确诊为白血病。而邹秀华则是前年才进的厂,去年6月被确诊患病。对于工作环境,他们的描述惊人的相似。

卫监所:空气检测未发现苯元素

记者来到曾淑梅工作的这家电机厂,向门卫表明身份后对方让等待,记者等了半个小时后无果离开。记者致电沙井卫生监督所,工作人员表示他们已经介入此事,但工厂出具的报告显示并没有检测到苯元素的存在。

沙井卫生监督所所长助理边先生说,曾女士等人的事情目前正在协调中,“我们监督员已经下到工厂,监督所所调取的工厂的检测报告里面,空气检测报告里面是没有含苯的”。

(配图。摘录来源:2015-1-14   广州日报)

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017