注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

穗安全事故 75%是车祸  

2015-01-18 11:07:55|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————

大森林提示:去年各类安全事故3609起,其中道路交通事故2700起——因此,无论是意外险,还是车险,都是最基本、最底层的保障!其保额与保障面不可小视。

————————————————

昨天,市安监局公布了2014年广州的安全生产统计数据。去年较大安全事故(死亡3~10人)的数量和死亡人数双双大降,与省下达的控制指标相比,成功从前年的“超标”回到安全指标之内。不过,道路交通事故数上升,依然占据广州安全事故的“大头”,建筑行业死亡人数“冲线”,形势十分严峻。市安监局表示,去年下半年启动的“九打九治”行动,今年将进一步深化。

全市:较大事故数大降五成

2014年全年,广州市共发生各类安全事故3609起、死亡923人、受伤2937人、直接经济损失8768.76万元。与前一年相比,“四项绝对指标”两升两降。事故起数、受伤人数分别上升7.32%、2.98%,死亡人数、直接经济损失分别下降4.15%、44.47%。市安监局表示:“全市安全生产总体稳定。在省下达的8项年度控制指标中,除了铁路路外事故死亡人数超出控制目标外,其他7项全部控制在指标范围以内。”

穗安全事故 75是车祸 - 大森林 - 大森林保险理财

值得一提的是,死亡人数在3~10人的较大安全事故,去年显著改善。去年共发生7起较大事故,死亡27人,同比分别下降50%、54.24%。前年,较大事故多达14起,而省下达的控制指标为10起,“超标”40%。去年,省的控制指标压缩到9起,广州成功将较大事故控制在指标范围以内。

据初步统计,2014年广州的亿元GDP死亡率为0.0545、工矿商贸十万从业人员死亡率0.808、道路交通万车死亡率2.918。

行业扫描:生产经营性火灾死4人

去年,广州市发生生产经营性火灾事故847起、死亡4人、受伤1人、直接经济损失2317.75万元。与2013年相比,事故起数上升10%,死亡人数、受伤人数、直接经济损失分别下降50%、75%、74.59%。发生较大火灾事故1起(非生产经营性火灾事故),死亡6人。

对比省下达的指标,广州生产性火灾的全年控制指标为8人,实际死亡4人,大大低于控制值,在8个年度指标之中控制得最为理想。

不乐观:车祸致死852人

2014年,广州发生道路交通安全事故2700起、死亡852人、受伤2918人、直接经济损失1048.01万元。与前年相比,事故起数、受伤人数、直接经济损失分别上升7.1%、3%、11.06%,死亡人数下降3.07%。其中涉及生产经营性道路交通事故死亡人数321人。发生较大道路交通安全事故2起,死亡7人。

市安监局表示,道路交通事故起数这一指标升幅达七个百分点,形势不容乐观。道路交通事故在广州市各类安全事故总量中占比较大,达到75%,去年与前年的比例基本持平。

很严峻:建筑业死41人

纵观去年全年,生产经营企业的死亡人数为61人,其中2/3发生在建筑行业。据统计,去年广州市发生建筑企业生产安全事故31起,死亡41人。其中,房屋建筑和市政工程建设发生生产安全事故8起,死亡8人。

去年年底至今年年初,广州接连发生萝岗“12·29”塌方事故、花都“1·5”坍塌事故,共造成5人死亡。市安监局表示,要进一步深化安全生产大检查和“九打九治”打非治违专项行动。进行“严打”九大重点行业包括:油气管道、非煤矿山、危险化学品、建筑施工、交通运输、消防、粉尘爆炸危险、渔业船舶、瓶装液化气。

(摘录来源:2015-1-18   广州日报)

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017