注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

占全球人口1%的富人 财产总额将超99%的人  

2015-01-20 13:59:12|  分类: 富人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球贫富分化问题越来越严重了。据英国广播电台报道,占全球人口1%的顶级富人所拥有的财富,到2016年将比剩下99%的人还要多。

英国广播电台19日援引一家总部位于英国伦敦的慈善组织的报告称,全球最富有的1%人的财富份额,从2009年的44%增加到2014年的48%,到2016年,这个比率将超越50%。这就意味着,到2016年,全球最富有1%人口所拥有的财富很快将超过其余99%人口的财富之和。

“全球的贫富不均程度相当惊人,尽管这问题已放在全球讨论的议程上,但贫富差距正在迅速扩大。”这家慈善组织的总干事维尼·比扬伊玛说。  

该预测是该慈善组织在年度全球财富报告结果的基础上研究出来的,目的是推动世人关注世界上生活在“绝对贫困”(每天收入不到1.25美元)中的“超过10亿人”。

预测还显示,虽然新兴经济体的快速增长导致全球收入不平等在很多衡量标准上有所降低,但少数顶级富人获得了对巨量世界物质财富的控制。要跻身于最顶层1%财富持有者的行列,需要拥有的资产接近80万美元。

英国广播电台的报道还指出,顶层财富集中偏向北美和欧洲,在1%最富成年人群中,北美和欧洲占了77%。

(摘录来源:2015-1-20   广州日报)

————————————————

大森林提示:如何锁定财富?人寿保险是一个非常好的工具!既保全资产,又按旨传承,还节税避债,更杜绝挥霍!

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017