注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

娃哈哈宗庆后谈养老金入市:股市风险大,应选择更保险方式  

2015-01-23 22:09:34|  分类: 养老动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养老金入市风险太大

2014年3月2日,娃哈哈集团公司董事长宗庆后宗庆后做客国际在线两会特别节目《畅谈两会》时。在谈到热议的养老金入市的问题时,宗庆后表示,股市风险大,养老金投资应该寻找更加平安、保险的方式。

娃哈哈宗庆后谈养老金入市:股市风险大,应选择更保险方式 - 大森林 - 大森林保险理财

宗庆后说,虽然日前人保部副部长称养老保险的收入和支出还剩余四千亿,但是他认为目前养老金仍处于亏空状态。“在职员工上交的养老保险金比较高,现在是用目前就业员工交的钱,补给了过去退休的职工,这个空帐应该抓紧补”。

商业养老保险更加稳定可靠

在选择理财养老方式时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。而商业养老保险到底有哪些优势呢?

首先,自主规划性较强,消费者可以根据自己的收入支出情况选取适合自己的保障计划。

其次,给付可预期、保障稳定的养老金收入来源。

第三,灵活性较强,为客户提供了多种选择。

第四,保险资金运用稳健,兼顾安全性与收益性。

可见,商业养老保险可以说是个人理财养老的最佳选择之一。

说了这么多商业养老保险的优势,还是要再强调一句,通过购买个人商业养老保险而获得的养老金只是全部养老规划的重要一环,所以在选择养老保险计划时,应充分考虑目前的收入水平,并结合自己的日常开销、未来生活预期、通货膨胀等因素,做出合理的选择。

(摘录来源:保险网)

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017