注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

一时误解,两份保险计划书保额相同……  

2015-01-25 23:19:27|  分类: 投保高招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一年,你25岁,身体健康,青春焕发,仿佛只要伸一伸手,就能够到国贸三期的顶层。

我说,趁年轻身体好保费便宜买个重疾险吧,你挥挥手,头也不回地走了,看我这身体,生病还早着呢。那时候,空气清新,天气湛蓝。

那一年,你30岁,娶妻生子,太太体贴温顺,儿子乖巧可爱。

我说,现在有家有责任,不为自己,为了妻子和儿子,备上身故和大病保障吧。你不以为然,看我这身体不用担心,要买就给儿子买。这回,你依然没有转身,因为你忙着逗你的宝贝儿子。窗外飞扬的尘土,掩盖不了你洋溢的喜悦。

那一年,你35岁,我说,是时候出手了,再不买后面可就贵了。

你忙得没有抬头,不是说40岁前不容易得大病吗,而且我坚持锻炼,身体没啥问题,过几年再说吧。看着你忙碌的身姿,宽大的办公室,我欲言又止,多么希望你能抬一抬头,看一看窗外日益浓厚的雾霾。

那一年,你40岁,略略发福,鬓角几根发白的头发,调皮却又倔强地透露着你岁月的痕迹。

这一次,你终于抬起头,看着我。可是你说,儿子上学开销大,父母老了身体不好,再过两年吧,积蓄再厚一点,压力再小一点,一次性买够。你看着窗外的雾霾,姿势不复往日挺拔。

那一年,你45岁,急匆匆来找我,我想买大病险,可以吗?看着你发福的肚子,体检单上超标的血脂血压指数,我并不乐观。

果然,要加费50%,你再一次犹豫了。

看着你渐渐消失在雾霾中的背影,沉重,缓慢,再不复当年的意气风发。我不是你的谁,却也免不了有点伤感。

过了几天,你跟我说,你要开始锻炼,把各项指标都降下来,到时候再来找我。你的语气有沧桑和无奈,却透着坚决。我默默地打印了一份计划书,男,45岁,一生保50万,20年交,每年18,745元。我没有告诉你的是,我的办公室里,一直压着另外一份计划书,男,25岁,一生保50万,20年交,每年9,590元。差异不仅仅是保费

不要等到雾霾才珍惜蓝天,不要等到生病才想起保险。

趁年轻,投保吧!

(摘录来源: 保险生活杂志)

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017