注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

人生没有草稿  

2015-01-26 11:41:54|  分类: 爱自己和家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————

关于人生,真是有说不完的话题。我们常说人生如戏,可它又有别于戏。它没有预演的机会,一旦拉开了序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。

因为,人生是没有草稿的

面对人生,有的人小心谨慎,三思而后行,以求尽可能有一个完美的人生;有的人却漠不关心,乱冲乱撞,直到自己无力地在生死边缘挣扎时,才懂得流泪。乱涂乱画的人生,注定逃不过被丢进纸篓的命运,成为一张毫无用处的废纸。细心描绘的人生,尽管同样并不完美,但它却可以得到命运的垂青和怜爱,成为上帝的宠儿。

我们总是犯着同样的错误:总把希望寄予明天,而疏于把握今天。

可是,又有多少人知道,让人跌倒的是泥泞,而让人站起来的也是泥泞!没有一段在泥泞中打滚、在沙漠中干渴、在沼泽中沉陷的人生,是经不起考验的。懒惰,也是谱写人生的最大劲敌之一。因为懒惰,使我们在时间里徘徊,在岁月里蹉跎。人们总是为昨天的遗憾而叹息。但这只是一种愚蠢的做法,因为昨天已成历史,已确凿地写在我们的人生上,抹不去,擦不掉。我们唯一可以做的,就是不要让今天成为明天的遗憾。

在人生的道路上,面对选择是在所难免的事。我们选择了其中一条,也就意味着放弃了其他的选择。

面对选择我们不能犹豫不决,不能仅计较眼前的得失。生命未到尽头,没有人知道这一次选择所带来的真正意义。当我们走在自己选择的路上时,无论是穿树林,越沙漠,还是翻山头,渡大海,总会有着我们所追求的答案。走好今天的每一步,让明天少走歧路,让人生少有污点。无论对与错,我们都应将其沉淀于心,作为明天的参照,作为下一步人生的导航。

生命对每个人来说只有一次,谁都想让它精彩且辉煌。如果已经走过的人生只是一个草稿,能够把它重新誊写一遍该有多好。但可惜的是,人生是没有草稿的,因此也就没有完美可言。生活中处处存在着遗憾,这才是真实的生活。纵使人生有着许多遗憾,如果我们能平静地注视自己,然后将一生串联起来,无论平凡还是伟大,我们的生命也都会被赋予不菲的价值,因为它已经经受过灵魂的洗礼,因为我们已经能够回答自己人生的命题。

所以,人生没有草稿,我们每一步都应是弥足珍贵的,都应踏踏实实,让我们的步履散发芬芳。(王启富)

————————————————

大森林提示:“人生是没有草稿的”“生命对每个人来说只有一次”多么真实、深刻!但往往“总是犯着同样的错误”,最近在朋友圈里,有多起因重大疾病、意外事故要求捐款推动,小狗狗卖得甚欢……什么都有!然而,当一个提示与保险相关,有人马上回有反应,甚至某个组织要求门槛费用是其他的5倍!您的生命值钱吗?

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017