注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

砸10亿元买保险!帮您守住一生的财富!  

2015-01-03 18:16:30|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月30号《青岛晚报》31版一则新闻,让我们这些保险从业人员真是感到市场无限潜力呀!

砸10亿元买保险!帮您守住一生的财富! - 大森林 - 大森林保险理财

青岛一富豪签下天价保单,期缴保费2亿元,五年交费,共交10亿!投保人是经过智囊团(律师,会计师,精算师)缜密研究决定的,其目的就是为了防止儿女挥霍,做好财富传承。


青岛一富豪签下天价保单,期缴保费2亿元,五年交费,共交10亿!

投保人是经过智囊团(律师,会计师,精算师)缜密研究决定的,其目的就是为了防止儿女挥霍,做好财富传承。

许多富豪们为之惊讶!其实保险是真正帮助家庭保全资产、锁定财富、避债避税、受益三代的好工具!

有钱人为何投入巨资买保险?

(1)规避风险保护家庭支柱高赚钱能力

(2)保险金系专属利益 更易受保护

很大一部分富人是私营业主,万一公司运营不当或者因本人发生不幸和意外,当其公司所有的财产都被冻结甚或拍卖时,人寿保险的保单不能被冻结和拍卖。我国保险法规定,任何单位和个人不得非法干预保险人履行赔偿或者给付保险金的义务,也不得限制被保险人或者受益人取得保险金的权利。因此,被保险人或其受益人领取保险金是受法律保护的,不计入资产抵债程序。此外,当资产被冻结或被强制拍卖时,保单贷款功能还可以在关键时刻成为最好的“变现”工具,可以一定程度上帮助企业解决资金困境。

(3)通过保险安排“指定”受益人

(4)定期给付合理安排财富传承

富有的父母为“富二代”度身定制,购买一份合适的、高额的、偏储蓄型的保险,合同生效或满几年后,就可在15年、20年、30年或终身期间每年给予子女一笔保险金。如此一来,子女可以在相当长一段时间内获得稳定的收入,以保证生活质量,但又不至于短期内就挥霍殆尽。

砸10亿元买保险!帮您守住一生的财富! - 大森林 - 大森林保险理财

(摘录来源:中国保视网

————————————————

服务:【尊线、微信、易信、QQ】18998811988   【微博】t.163.com/13539995519

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017