注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

年金组合保险 偏重理财  

2015-11-26 10:23:35|  分类: 新品种推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林提醒:开门红期间专销险种,有需求抓紧预约……

————————————————————————————————————

        目前,宝宝类产品收益纷纷跌破3%,银行短期理财产品收益跌破5%,而寿险产品仍然维持着4%~5%的结算收益,在销售渠道颇有吸引力。在国寿鑫账户万能险的产品宣传册上,中档收益显示为4.5%,最近一月这款产品的实际结算水平超过了5%。

    收益率具有吸引力

  据介绍,中国人寿“鑫福年年”组合计划采取即交即领的方式,为被保险人在保险期间内提供一个持续稳定的现金流。凡出生28天至65周岁的身体健康者均可投保,保险期间至80周岁,交费方式可选择3年交、5年交、10年交。若被保险人在保险期间内生存,可在养老年金开始领取日返还所有已交保费(不计利息),女性客户最早55岁即可领取。

  以刚满月的女宝宝为例,如果选择年满55周岁的年生效对应日为祝寿金领取日,以五年交的方式购买该产品,年交10万元,那么在合同生效日可领取1.2万元,之后直至54周岁每年可领取生存保险金1.343万元,满55周岁的年生效对应日可再领取51.34万元,56~79岁每年继续领取1.343万元,满80周岁还可再领取10.3万元,累计的固定生存利益达166万余元。

年金组合保险 偏重理财 - 大森林保险理财 - 大森林保险理财

  目前,国寿鑫账户年结算利率步步升高,2015年10月年结算利率已升至5.05%。国寿鑫账户采用月结算的计息方式,收益年年增长,运作终身。此外,鑫账户最低保证结算年利率2.5%,真正保障客户的收益稳定。

  从累积增值、灵活领取的角度考虑,消费者可以在投保“鑫福年年”组合计划的基础上投保“鑫账户(钻石版)”,被保险人可以选择将“鑫福年年”组合计划的年金、养老年金、祝寿金和满期保险金全部转入“鑫账户(钻石版)”万能账户并且免除相关初始费用。

  从高额保障、灵活搭配的角度考虑,消费者可以选择购买“国寿附加长期意外保障定期寿险”(A款、B款、C款、D款、E款)系列产品,对应普通意外身故、客运交通工具意外身故、自驾车意外身故、重大自然灾害意外身故和航空意外身故保障,投保年龄最高达65周岁,保障直至75周岁,可以根据实际需要,自由选择其中的一款或多款。其中,重大自然灾害包括地震、泥石流、滑坡、洪水、海啸、台风等常见自然灾害。值得一提的是,这些提供长期意外身故保障的附加险与需逐年购买的短期意外险不同,消费者可以选择与主险相同的交费方式,获得此后长期的意外保险保障。

    连续8年入选世界品牌500强

  中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,属国有大型金融保险企业,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2014年,中国人寿总保费收入达到4069亿元,境内寿险业务市场份额为27.02%,总资产达到2.75万亿元;公司连续13年入选《财富》全球500强企业,2015年排名第94位;连续8年入选世界品牌500强。中国人寿拥有全球最大的客户群,累计服务对象超过6亿人次,所属的寿险股份公司目前是全球市值最大的上市寿险公司。中国人寿恪守“以客户为中心、以基层为重心、以价值为核心”的经营理念,积极承担行业和社会责任。

  中国人寿保险股份有限公司广州市分公司是中国人寿系统内业务规模最大的省会城市分支机构,目前共有超过21000名的营销服务人员,服务网点遍布广州城区和郊县各行政区域,累计为超过千万人次的客户提供保险保障服务。2014年,中国人寿广州市分公司实现保费收入77.02亿元,保费规模稳居广州寿险市场首位,当年度处理理赔申请103.6万件,理赔金额高达6.73亿元。2014年,中国人寿广州市分公司被省委、省政府评为“广东省文明单位”。

  摘录转载资料来源:2015-11-26   广州日报

————————————————————————————————————

【尊线、微信、易信、QQ189988 11988  【技术支撑】135399 95519  【服务支持】138 2600 3683

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017