注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

乐天集团兄弟争产开除老父  

2015-08-05 12:16:50|  分类: 富人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————

大森林提示:韩国上演真实版《继承者们》———乐天集团两兄弟的经营权斗争连日占据韩国媒体头条。过去一周来,先是长子辛东主在父亲支持下宣布解除弟弟辛东彬的会长职务,而辛东彬辣手反击,反把父亲从控股公司开除。———富豪家族的纷争视乎是个永恒的课题!

————————————————

 新华社电

        现年60岁的韩国乐天集团会长辛东彬3日下午从日本飞抵韩国,前往首尔小公洞乐天酒店与父亲辛格浩会面。

辛东主现年61岁,原定飞往日本寻求商界盟友支持,据韩媒报道,如今却取消了这一行程。不少人因此猜测,辛东彬与父亲会面时,辛东主是否也在场。

这场经营权斗争始于727日。当时,辛东主带着94岁的父亲飞往日本东京,宣布解除辛东彬以及日本乐天控股公司、即乐天集团的实际控股公司6名董事的职务,尝试重返经营舞台。

辛东彬迅速反应,728日宣布,这份解职令没有经过董事会表决、属于无效。紧接着,辛东彬召集日本乐天控股公司紧急董事会会议,反而宣布解除父亲职务,改授予父亲名誉会长头衔。

乐天集团兄弟争产开除老父 - 大森林 - 大森林保险理财乐天集团兄弟争产开除老父 - 大森林 - 大森林保险理财乐天集团兄弟争产开除老父 - 大森林 - 大森林保险理财

辛东主今年1月被撤掉乐天集团核心职务,而辛东彬从7月开始接掌日本乐天控股公司。辛东彬指责哥哥发动政变,批评哥哥不该不顾年逾九旬的父亲身体孱弱、鲁莽地带父亲飞往东京。

辛东主则在接受韩国广播公司采访时公开了两份文件,一份是父亲签署的对辛东彬的解职令,另一份是对辛东主的任命书。

眼下辛东彬和辛东主均在积极筹措日本乐天控股公司的股东大会,准备借此机会一举拿下乐天集团经营权。目前,股东大会召开时间仍未敲定。  (杨舒怡)

(摘录来源:2015-8- 5  广州日报)

————————————————

【尊线、微信、易信、QQ189988 11988  【技术支撑】135399 95519  【服务支持】138 2600 3683

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017