注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

奇吧 车号8889法拉利撞车号9888宾利 修车费近千万  

2015-08-08 14:05:27|  分类: 车险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————

大森林提示:车号8889的法拉利(右)和车号9888的宾利车(左)发生擦撞,法拉利车身严重损毁,宾利车撞毁车头。2部车修车金额初估近千万。——假如没有保险……

————————————————

           在彰化县执业的周姓牙医师,5日晚间和友人小聚,喝了3杯威士忌后,开着价值1400万(新台币,下同)、车号8889的法拉利上路,行经台中市政北二路和朝贵路口时,和一辆价值1500万、车号9888的宾利车相撞,宾利车头毁,法拉利左车身严重凹陷,2车修缮费用初估近千万,令人咋舌,周姓牙医也被警方依公共危险送办。奇吧 车号8889法拉利撞车号9888宾利 修车费近千万 - 大森林保险理财 - 大森林保险理财

         警方指出,2台千万名车皆登记在车行下,周姓医师(49岁)酒测值0.49毫克,他表示,前天深夜他以50、60公里的车速开着“法拉利458”,沿着市政北2路由西往东行,却在行经西屯区公所前、朝贵路口时,汽车左后方就突然被撞上。

擦撞法拉利的则是“Flying Spur W12”宾利车,经商的林姓驾驶(48岁)十分低调,没有酒测反应。

林姓驾驶供称,经过路口时一切正常,时速约40公里,直直往前开就撞车了,而当时车上还有一名37岁陈姓女子,疑在紧急剎车时因头部撞到车顶有轻微擦伤,就医无碍。

由于车祸现场无监视器,双方汽车也都没有行车记录器,警方依据路口灯号判断,法拉利方向为闪红灯,依法应停止后再启动;宾利车方向则为闪黄灯,须减速到20公里下通过路口。初步分析宾利车路权大,责任较小,法拉利肇事责任大又酒驾,周姓医师也当场道歉。

专门维修法拉利等名车的胡姓技师指出,宾利车头叶子钣、前保杆、大灯损毁,修车价估计200万起跳;法拉利不仅车轮部分受损,车台也损毁,修车费至少是车价的一半、约700万,且维修后也可能不堪使用,最惨的情况就是报废处理。

周姓牙医师的诊所6日虽照常门诊,但诊所人员表示,周医师这几天休诊,不知他的行踪。

牙医诊所附近邻居则说,周不住员林,平日神龙见首不见尾,只有看诊日才来,很少遇到他。听闻他出车祸,邻居吓一跳,希望他人平安就好,看到新闻里面的红色法拉利,邻居则说“没见过”。

(摘录来源:台湾“中时电子报”

————————————————

【尊线、微信、易信、QQ189988 11988  【技术支撑】135399 95519  【服务支持】138 2600 3683

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017