注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

注意!这6笔钱的用途不可不知,关键时刻能救急!  

2017-01-10 12:57:36|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林提醒:避风险,方能轻松前行……除了“基本”的社保,还必须有强有力的商业保险,更能承受人生重负!

————————————————————————————————————

       失业保险金、就业补助资金、助学金、住房公积金…这些平时看起来并不是很起眼的钱,其实有着不小的用途。小编为你介绍6笔钱的用途与申领方式,关键时候能救急。

注意!这6笔钱的用途不可不知,关键时刻能救急! - 大森林保险理财 - 大森林保险理财

失业保险金

在一些行业,工作的流动性比较大。如果你会精打细算,即便暂时丢了工作也不必焦虑。一份失业保险将为你在一定时间内排忧解难!

1、失业保险

失业保险是“五险一金”的重要组成部分。根据国务院常务会议的决定,从2016年5月1日起两年内,失业保险总费率由现行的2%阶段性降至1%~1.5%,其中个人费率不超过0.5